Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana

Sekolah Menengah Atas
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana terletak di Jl. Danau Sentani Raya No.99, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia.

Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkwisnuwardhanamalang.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana:

review Roland Obaja Nataniel alexander
Sekolahnya lumayan bagus pertama kali saya datang di sekolah ini katanya fasilitas nya lengkap tapi gak sesuai keinginan saya banyak yang kotor dan juga guru kurang perhatian juga terhadap murid nakal di sekitarnya sekolah nya juga kecil gak terlalu besar amat hanya kecil aja .
review Khoirul Mukhadas
Salah satu smk di kota Malang yang konsen terhadap pendidikan generasi penerus bangsa.
review Mochammad Rifai
The best school
Review Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Atas Wisnuwardhana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Gerbang UM Jalan Semarang

Gerbang UM Jalan Semarang, Jl. Semarang No.5, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Sriwedari Malang

Sekolah Menengah Pertama Sriwedari Malang, Jl. Bogor No.1, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia