Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo terletak di Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia.

Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: misuka-karbes.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.45-13.00
Rabu06.45-13.00
Kamis06.45-13.00
Jumat06.45-10.30
Sabtu06.45-11.00
Senin06.45-13.00

Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo:

review soleh sirojuddin
Kurangnya Klo waktu penjemputan tidak ada tempat parkirnya, jadi membuat jalan macet. Tapi untungnya ada satpam yang mau mengatur,tp tetap bikin jalan macet
review Gilang Indra Kusuma
Jajanannya lengkap, enak serta murah
Review Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo
review f4 minvtes
MISUKA madrasah ibtidaiyyah sunan kalijogo, masih satu yayasan dg masjid sunan kalojogo. Selain MI ada juga MATSUKA madrasah tsanawiyyah sunan kalijogo. MI terakreditasi A dan MTs B. MI menurut gw agamis banget, pagi sebelum masuk pajaran pasti ada pembagian waktu dan kelas untuk sholat dhuha berjama'ah, arek2 sueneng banget sampek berebut shof kesukaan. Selain MI MTs ada juga RASUKA RA sunan kaijogo. Paud jg ada, letaknya terpisah.
review Eko Muhammad Bayu
Sekolah yg mengajarkan dan menerapkan ajaran agama islam secara nyata
review rina febrianti (reannaz_aur02)
apa sekolah ini berbasis putra dan putri dalam satu kelas ? yang mengerti mohon menjawab
review Muhtadi Ali
Sekolah mi terbaik bagi saya karena ilmu yang kita dapat banyak manfaatnya
review Sidiq Nugroho Official
sekolah ini bagus. setiap pagi ada rutinan solat dhuha.
review oliv iswandi
Bagus. anak saya juga sekolah di sini dan bisa di smp 1
review Santoyan Channel
sekolah MI DAN MTs
review Eko gigih widiyanto
Yayasan Sunan Kalijogo
review Elhah Nailul
Tingkat selanjutnya untuk mempelajari dasar-dasar islam. Guru yang hebat
review Linah Widyaningrum
Saya sangat suka bersekolah di Madarasah Ibtidaiyah Sunan Kalijaga

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Ibtidaiyah Sunan Kalijogo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rumah Cerdas Malang

Rumah Cerdas Malang, JL. Ikan Tombro ( Zona Futsal SM ), Kecamatan Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

TK SUKMA Nur Rokhmat

TK SUKMA Nur Rokhmat, Jl. S. Supriadi No.172 L, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia