Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin

Sekolah Menengah Pertama
Kota MalangJawa Timur

Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin terletak di Jl Gg. III B No.34, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsdarussholichinmalang.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.00
Senin06.30-14.00

Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin:

review Anti Gaptek
Sekolah berbasis islami dengan fasilitas memadai dan guru yang berkompeten dibidangnya..
review Roma Doni
Sekolahnya nyaman dan bersih rapi dan guru"nya baik semua
review Muhamad Febry
Maaf tolong saya sedang mencari seseorang bernama IG:viviifrr_09 tolong kasih kabar ke saya jika tahu
review kOpRaL pAcHoL
aku tidak bisa mengatakan apa-apa .

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Darus Sholichin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Lovely Bee Montessori School Ranugrati

Lovely Bee Montessori School Ranugrati, Jl. Ranugrati No.24, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM, Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tlogomas, Kec. Karang Ploso, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia