SMK Negeri 11 Malang

Rating 5 dari 139 Review

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah Umum
Kota MalangJawa Timur

Info

SMK Negeri 11 Malang terletak di Jl. Pelabuhan Bakahuni No.1, Bakalankrajan, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia.

SMK Negeri 11 Malang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 139 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 11 Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smkn11malang.sch.id

Telpon

: +62341836330

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 11 Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 11 Malang berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 11 Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 11 Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 11 Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-16.00
SabtuTutup
MingguTutup
Senin06.30-15.00

Review

SMK Negeri 11 Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 139 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 11 Malang:

review Sefri Figres
Sekolah ini rekomen bngttt tempat luarr sejukk muridnya cantik/ganteng auto krasan deh sekolah disini ,dan saat ini saya sedang pkl di gm academy malang
Review SMK Negeri 11 Malang
review Ade irma Oktavia
Smkn 11 malang ini sekolah gue guys. Yuk yg mau skolah dsini silahkan. Jurusannya ada banyak loh. Slain itu tempat nya juga bersih, luas, dan punya parkiran sepeda motor untuk siswa yang sangat amat luass. Trs di sekolah ini juga mengikuti berbagai macam kegiatan contohnya adiwiyata tingkat nasional guyss. Skolah nya juga gak bayar uang gedung, gak bayar spp, cuma bayar seragam aja. Untuk jurusannya ada Asisten Keperawatan, TBSM, TKR, DPIB, TKJ, MM, ANM. Untuk psg nya sndiri gak bayar ya malahan kalian yg magang yang di bayar dari pihak perusahaannya. Tp khusus untuk asisten keperawatan kalian bayar, karna harus beli seragam perawat, APD, tp dijamin sekolah nya buagusss top markotop.
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
review Marisa Feronika
Menurutku sih sekolah ini recommended banget pokoknya, gua sebagai alumni angkatan thn 2019 bangga banget bisa bersekolah disini
review Moch Soleh
Sekolah dengan lingkungan yang luas dan asri. Suasananya yang bagus untuk proses belajar siswa.
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
Review SMK Negeri 11 Malang
review Bakso MM
sekolah luas ...semua gratis ..hanya bayar seragam aja
review Myname De
Untuk pilihan memang benar banyak dan team gurunya juga cukup berkualitas, namun untuk organisasi osis nya, jika bisa harus dipantau karena banyak bahasa gak pantes selalu terucap sama pengurusnya
review Ferry Respect
ikut merasakan babat alas ini sekolah sekitar tahun 2007/2008 dahulu ini SMAN 11 yang sekarang jadi SMKN 11 perkembangannya yg pesat baik dr pembangunan jg kurikulumnya ditambah lagi suasanya yg sejuk tenang karena sekolah dikelilingi oleh sawah menambah kegiatan belajar mengajar lebih fresh
review Diannita Essa
Sekolah kesayanganku..3 tahun belajar disini dari 2008-2011. Daridulu disebut 'sekolah ADEM' karena emg tempatnya di areal persawahan. Jamanku dulu masih sawah2, gedung depan sm belakang masih pisah, kalo hujan becek banjir dll. Yg pake seragam rok panjang pada nyincing semua sekarang tambah bagus, tambah luas, tambah mewah, banyak taman2, ada gazebo2 jg untuk kumpul2 siswa, wifi, gedungnya makin banyak, kantin luas dan beraneka macam yg jualan. Jalan menuju gedung belakang jg bagus, ada atapnya biar gk kehujanan. Toilet jg ada banyak, mushola bagus. Hmm pokoknya bikin pengen sekolah lagi dehh Guru2nya baik dan ngangenin, siswa2nya jg kompak, jurusan kejuruannya makin banyak. Pokoknya gak nyesel deh sekolah disini, bikin kangen pengen balik sekolah lagi Titip salam untuk kakak senior jaman smk generasi 1 dan SMA generasi terakhir, teman2 seangkatanku, guru2 dan para juniorku baik yg sudah lulus maupun yg masih bersekolah tetap berprestasi ya, jaga keasrian sekolah adem kita
review Yunita Lestari
Gurunya tidak ramah dan tidak sopan, memberi informasi salah tapi gak mau di salahkan, malah marah2 ke muridnya dan muridnya yang di salahkan
review wiwin hariati
Anakku di Terima d sekolah ini semoga terbaik Profile nya cukup mengagumkan Grade A, kereeen ..... Semoga dapat ilmu yang bermanfaat
review dyas widyas
Kelas kelas yang suasananya adem, halaman luas, guru guru yang kompeten dibidangnya, sekolah dengan sejuta kenangan yang tidak terlupakan.
review Heri Yudianto
Selamat pada Bapak Gunawan, atas prestasinya menjadi Juara 1 Kepala SMK Berprestasi tingkat Nasional
review Bayu Trie
Nyaman sejuk sangat mendukung suasana belajar
review Budi Yulianto
Smkn favorit di malang
review Lukman Suprayitno
5 tahun telah bekerja di sana dan sekarang sudah tambah bagus bangunannya. semoga tambah maju
review Muhammad Nizar
SMK 11 sangat bagus,bersih, dan nyaman
review Hisaki '`
Luas
review Coc Gaming
Mau ambil ijazah masih dipersulit
review Aries Dewi
SMK jurusan teknologi dan rekayasa. Lokasi di belakang kantor kelurahan bakalan Krajan Malang
review Hatta Hatta
SMK negeri11.bagus dan bersih ada pos securitinya
review Umar Salim Official
SMK vokasi yang aman, rindang, asri dan berkualitas grade A.
review Bluevocado1
Sekolah di tengah kota yang bagus
review Kantor Magang Malang
Smk Topp
review RiSan ch
Tempat yang luas serta guru pembimbing yang profesiaonal
review muchammad maliki
Sudah tambah bagus sejak terakhir saya disini...
review ario nanda Suria
Luar biasa, semoga terus mencetak generasi2 unggul
review V XID
Tempat belajar dengan suasana Jam belajar di KOREA SELATAN
review Rivani Rahmadani
Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 11 kota Malang.
review Revitalize Axriz
-alif rifky ... Tetap jaya SMKN 11 Malang
review Sudibya tirta
Jurusan MM yang paling oke disini.
review Rony Wijayanto
Bagus
review Niko Andi Prasetyo
Baik
review Silva
Pernah lewat saja
review Safril Ardianto
Bagus Sekali
review Mura Andrias
Sejarah
review Moch. Firduas Yusuf
Sekolah saya
review rudi iswanto
Perpustakaan yang rapi
review fu haryono
Tempat pendidikan karaktee
review Qurnia Indah Permata Sari (qurniaindahps)
Pengajarannya mantqpp
review maman paman
ini dulu sekolah ibuku
review Santh
Saya suka ini
review Adi Diningrat
Asri
review Ilyas Nur
Mantappp
review segianto 39
Bagus,,
review Daniel Austin Dominicus
Sekolah Bagus
review ahmad ihsan
sekolahan saya
review Sift
Saya suka ini
review Giamblehdnd Dewa nDaru
Luar biasa
review Willy Gerrard
Istri saya dididik oleh saya di sini
review #Anak Baik
Sejuk dan teduh
review Ahmad Iqbal
Tkr jika jika jika
review Muhammad Iqbal Fakhrul Firdaus
sekolah menengah kejuruan negeri.
review Taufan Florisa
Mantpa
review Ing Galuh
BAGUS SEKALI.
review trianto atmojo
Oke.....
review Fahriza Fahriz
Sekolah menengah kejuruan
review Sahlan
Luar biasa
review Ferdyan Tony
Menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 11 Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Darul 'Ulum Agung

Darul 'Ulum Agung

Darul 'Ulum Agung, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65135, Indonesia

SMK YP 17-1 MALANG

SMK YP 17-1 MALANG

SMK YP 17-1 MALANG, Jl. Karel Satsui Tubun No.28A, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia

BPLP Brawijaya Malang

BPLP Brawijaya Malang

BPLP Brawijaya Malang, Plaza Apartemen Begawan, Upper, Jl. Raya Tlogomas I No.3, East Java 65144, Indonesia

Akademi Analis Kesehatan Malang

Akademi Analis Kesehatan Malang

Akademi Analis Kesehatan Malang, Jl. Mega Mendung No.1, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Sriwedari Malang

Sekolah Menengah Pertama Sriwedari Malang

Sekolah Menengah Pertama Sriwedari Malang, Jl. Bogor No.1, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia

Kelompok Bermain Selaras Cita

Kelompok Bermain Selaras Cita

Kelompok Bermain Selaras Cita, Jl. Maninjau Raya No.46, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

STT STIKMA Internasional

STT STIKMA Internasional

STT STIKMA Internasional, Jl. Tumenggung Suryo No.37, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123, Indonesia

SDN Purwantoro 6 Malang

SDN Purwantoro 6 Malang

SDN Purwantoro 6 Malang, Jl. Karya Timur No. 61, Kec. Blimbing, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65121, Indonesia

Program Kuliah Karyawan STIKI

Program Kuliah Karyawan STIKI

Program Kuliah Karyawan STIKI, Jl. Raya Tidar No.100, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia

SDN Arjosari 3 Malang

SDN Arjosari 3 Malang

SDN Arjosari 3 Malang, Jl. Teluk Mandar Parigi No.1, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia