SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang terletak di 3MC3+H23 Jl. Tlk. Pelabuhan Ratu Kompleks Masjid Assalam, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia.

SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu09.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-11.00
Senin07.00-15.00

SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang:

review Haridian Wahyudi
Sekolah dasar berbasis agama Islam dan kurikulum nasional, ada Taman kanan - kanak, lingkungan belajar tenang, akses mudah dari jalan raya malang - Surabaya, ada antar jemput.
review Agung Suhartono
Sekolah Dasar dengan menambahkan nilai2 islami untuk membentuk kararter siswa yg berilmu dan berakhlaq yg baik,dengan tenaga pengajar yg profesional
review Love Usaha
Lingkungan sekolah bersih, aman tidak dekat jalan raya, sudah terakreditasi A
review Izzul Rabbani
Kepala sekolahnya berdarah Madura. Santun, penyabar, bukan perokok dan paham administrasi pendidikan.
review Najwa Balqis
review Rilo Pambudi
lingkungan asri dan tenaga pendidik sangat ramah
review Mamz Ayu
Apakah ada yang tahu biaya SPP dan uang pangkalnya? Terimakasih
review Farros Fattah
Bismillah
review Ana Nurul Aini
review Saiful Yahya
sekolah Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 8 Malang

SMP Negeri 8 Malang, Jl. Arjuno No.19, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN)

Indonesia College Malang (Bimbel Kedokteran, Kedinasan, PTN), Jl. Kebalen Wetan No.23, Kotalama, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65136, Indonesia