POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang)

Sekolah
Kota MalangJawa Timur

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) terletak di 100, Jl. Simpang Borobudur Utara, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia.

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: paudnusabangsa-paudmalang.business.site

Untuk melihat lokasi POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-10.30
Rabu08.00-10.30
KamisTutup
JumatTutup
SabtuTutup
Senin08.00-10.30

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang):

review Elis Rifiyana
Paud yg nyaman, gurunya humble tempatnya juga strategis
Review POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang)
review shal mayra
gurunya ramah, sekolahnya lingkungannya baik. recommend kalau punya adik disini
review Shalmayra Ramadigna
sekolahnya luccuuu, kerrenn, sodaraku sekolah di situu guru gurunya juga ramahh
review nyxayraaa
Adikku sekolah disini. Gurunya ramah
review Dinar Novita
Tempat anak saya sekolah , gurunya baik" dan telaten
review Susanti Herafafia
Halaman luas, ruang belajar nyaman, guru-gurunya terampil dan kreatif.
review De Be
Lagi di renofasi

*Seluruh komentar dan review mengenai POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang

3MC3+H23 SD Muhammadiyah 3 Assalaam Arjosari, Kota Malang, Jl. Tlk. Pelabuhan Ratu Kompleks Masjid Assalam, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

MI Manarul Islam

MI Manarul Islam, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia