Bina Avia Persada Malang

Institusi Pendidikan
Kota MalangJawa Timur

Bina Avia Persada Malang terletak di Ruko Tlogomas Square, Jl. Raya Tlogomas No.23, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia.

Bina Avia Persada Malang ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bina Avia Persada Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.binaaviapersada.com

: +62341552059

Untuk melihat lokasi Bina Avia Persada Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bina Avia Persada Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bina Avia Persada Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bina Avia Persada Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bina Avia Persada Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup
Senin08.00-16.00

Bina Avia Persada Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bina Avia Persada Malang:

review Tulus Tul
apakah ada jaminan bakal masuk dari salah satu pekerjaan yg di tawarkan (pramugari, staff, tiketing) soalnya Bina Avia Persada di Jember kok banyak anak didik dimasukan ke beberapa perusahaan di luar pekerjaan yg di tawarkan??? apa bisa dipertanggungjawabkan! saya sebagai salah satu orangtua yg mau masukkan anak saya jadi ragu2. soalnya saya bnyak tau dari teman yg kerja di perusahaan (diluar yg di tawarkan) katanya banyak pelamar dari anak BAP.. seperti perhotelan, pusat pembelanjaan, dll.
review Ndnynrs
Minimal kalau niatnya mau nipu pecalonn kerjaa, bilang lah jangan pakai trik begituan,akhir taun jelas semua orang butuh uang,masaa iyaa pendaftaranya di pungut biayaa,Bukanyaa kalau pendaftaran ituu biasanyaa yang langsung dari perusahaan nya aslii gaada pungutan biayaaa sama sekalii YA????... Masa ini haruss di bayarr patok pada tanggal sekian sampai sekian,, Tolonglah jangan bodoii orang lain untuk tipuan anda......
review NR
Tdk di sarankan
review vini oktaviya
tidak di rekomendasikan
review anas tasya putri
apakah bisa menjamin langsung kerja?
review Dandy Cantaka
Tempat pelatihan menjadi pramugari atau pramugara yang recommended
review VONNY _
persyaratannya apa ?
review Sarep Sarap
Not recomend..

*Seluruh komentar dan review mengenai Bina Avia Persada Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Kartika IV-9 Malang

SMP Kartika IV-9 Malang, Jl. Narotama No.100 A, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

SMP Islam Sabilurrosyad Malang

SMP Islam Sabilurrosyad Malang, Jl. Raya Candi VI C No.303, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia