Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur

Sekolah Agama
Kota MalangJawa Timur

Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur terletak di Gg. 17B No.58, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia.

Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pesantren.baitulmakmur.sch.id

: +6289516220171

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup
Senin07.00-15.30

Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur:

review Hasto Bin MisriSriyanto
alhamduLILLAH...berperan penting dalam kehidupan ke2 anak kami...matursuwon ustadz
review chrisya winarso
SMPI Baitul Makmur Sekolah Islami di tengah Kota Malang yang dipadukan dengan kurikulum pesantren, mampu membentengi akidah siswa siswi dan menjadikan siswa siswi Berprestasi, Berakhlak dan Budi pekerti yg Baik.
review heny febby
SMP Islam Baitul Makmur memberikan pendidikan formal sekaligus pendidikan agama Islam. Ditunjang dengan program unggulan Tafidzul Qur'an tambah mantap surantap. Ditambah fasilitas pondok tahfidznya. Mg tambah maju dan makin berjaya SMP Islam Baitul Makmur
review Febby Triandra
Bismillah. Sekolah Tahfidzul Quran dengan Kurikulum Cambridge dan K13 serta Diniyyah. Yang diharapkan sukses Dunia Akhirat. Baitul Makmur adalah Kita.
review Dudy Arifan
Yayasan pendidikan Baitul Makmur dapat membentuk insan yang mempunyai kerakter terdepan di bidang ilmiah dan unggul dibidang religi
review NAJMA CHANNEL
SMP Islam Baitul Makmur Lembaga yg memadukan wawasan islam ahlussunnah wal jama'ah dan kebangsaan... Sukses selalu untuk Baitul Makmur....
review Tutiek Hayati
SMP yg lbh maju dan baik krn memakai sistem pondok dlm aplikasinya sehingga menghssilkan generasi Milenia yg handal.
review annur syadzili
Sekolah formal yang dipadukan dengan kurikulum pesantren, mampu membentengi akidah murid sesuai ahlus sunnah
review Rozikin Chanel
Karna smp islam baitul makmur itu ada ilmunya ,seperti membaca quran dan macam mapel
review roy yan
SMP ISLAM BAITUL MAKMUR sekolah bernuansa islami di tengah kota Malang (kota pendidikan)
review Tia Listika
sekolah formal dgn mengedepankan alquran ya dimna lagi klo bukan baitul makmur.
review SD Islam Baitul Makmur
Termasuk ponpes penyelenggara Tahfidz Al Quran di Kota Malang
review Teguh Fitrianto
Sekolah Islami yang bersih
review Abdul Rozaq
Tempatnya calon tahfidzul quran
review Melani Aveira
Recomended utk para orangtua menyekolahkan putra putrinya
review Rochman Arif
sekolah islam modern, fullday school
review husen rifai
Assalamualaikum. BAITUL MAKMUR JAYA ..
review Fatimah Suningo
Selamat bergabung di pondok pesantren baitul makmur
review Rangga Putra
SMP Islam Baitul Makmur Bisaaa
review Admin Website
Lokasi yang strategis di kota Malang.
review lya ratnawati
Mari bergabung dengan kami
review Isma Hanidia
Semoga sukses terus ya
review Sita Dewi
Recomended
review emilia rachmawati
Asyiknya belajar dan belajar di SMP Islam Baitul Makmur Malang. Mereka memiliki berbagai kegiatan dari aspek keagamaan, akademik, non-akademik, dan sosial untuk menunjang pengetahuan dan keterampilan siswa.
review Lailatus Saadah
Sekolah yang bagus, pembelajaran yang bagus
review Adiretno Faihaa
Tempat yang bagus untuk belajar

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STMIK PPKIA Pradnya Paramita (STIMATA)

STMIK PPKIA Pradnya Paramita (STIMATA), Jl. Laksda Adi Sucipto No.249a, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

KB-TK Islam Al Azhar 56 Malang

KB-TK Islam Al Azhar 56 Malang, Jl. Mayjen Sungkono, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia