SD Brawijaya Smart School

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

SD Brawijaya Smart School terletak di Jl.Cipayung No.8, Penanggungan, Klojen, Malang City, East Java 65145, Indonesia.

SD Brawijaya Smart School ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Brawijaya Smart School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd.bss.ub.ac.id

Untuk melihat lokasi SD Brawijaya Smart School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Brawijaya Smart School berdasarkan Satelit:

SD Brawijaya Smart School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Brawijaya Smart School:

review Umar Faruq Besith
Sekolah terpadu SD BSS (Brawijaya Smart School) hadir di tengah-tengah masyarakat untuk memberikan solusi terbaik bagi generasi dengan pandidikan yang menumbuhkembangkan potensi diri peserta didik yang meliputi, aspek spiritual, sosial, pola pikir, dan fisik secara optimal dan berimbang. SD BSS merupakan sekolah dasar di bawah naungan Universitas Brawijaya (UB) Malang. Lokasi sekolah berada di area kampus UB. Lingkungan yang asri, aman, dan nyaman untuk peserta didik adalah salah satu kebanggaan yang kami miliki.
Review SD Brawijaya Smart School
review wibisono ajie
Fasilitas lengkap guru2 yg kompeten n baik hati
review Mohammad Juandi
Belum tersedianya jalur tunggu penjemput berdasarkan kelas tertentu, shg sering terjadi kerumanan yg tdk sehat.
review Maskur Kholik
Alhamdulillah guru nya sangat kopeten
review Dirgahayu Isti Adawiyah
bagus sekali
review LinDaVin
Sekolah bagus
review Koko Wahyu Prasetyo
It is a private-funded elementary school managed by Universitas Brawijaya. Unquestionably one of the best elementary schools in the city.
review Akbar Firdaus
The best
review Kata Firdaus
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Brawijaya Smart School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Margo Basuki I

Sekolah Dasar Margo Basuki I, Jl. Jaksa Agung Suprapto Gg. 1 No.22A, Samaan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Dinoyo 1

Sekolah Dasar Negeri Dinoyo 1, Jl. MT. Haryono No.213, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia