SMP- SMA Ibnu Sina

Sekolah Menengah Pertama
Kota MalangJawa Timur

SMP- SMA Ibnu Sina terletak di Jl. Laksda Adi Sucipto No.334 B, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia.

SMP- SMA Ibnu Sina ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP- SMA Ibnu Sina, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ibnusina.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP- SMA Ibnu Sina pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP- SMA Ibnu Sina berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP- SMA Ibnu Sina berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP- SMA Ibnu Sina untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP- SMA Ibnu Sina melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup
Senin07.00-14.00

SMP- SMA Ibnu Sina mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP- SMA Ibnu Sina:

review Martini Dwipo Sari
Sekolah yg akan membuatmu nyaman belajar
Review SMP- SMA Ibnu Sina
review Ence Surahman
One of beat school in malang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP- SMA Ibnu Sina, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAK (Sekolah Menengah Agama Katolik) Bhakti Luhur Malang

SMAK (Sekolah Menengah Agama Katolik) Bhakti Luhur Malang, Jl. Terusan Dieng No.40, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indocakti

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indocakti, Jl. Besar Ijen No.92, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia