Lembaga Sertifikasi Profesi UMM

Kota MalangJawa Timur

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM terletak di Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tlogomas, Kec. Karang Ploso, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia.

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lembaga Sertifikasi Profesi UMM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: lsp.umm.ac.id

Untuk melihat lokasi Lembaga Sertifikasi Profesi UMM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lembaga Sertifikasi Profesi UMM berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lembaga Sertifikasi Profesi UMM berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lembaga Sertifikasi Profesi UMM untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lembaga Sertifikasi Profesi UMM melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Lembaga Sertifikasi Profesi UMM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lembaga Sertifikasi Profesi UMM:

review Aristo Arie Notoprodjo
Salah satu lembaga di Universitas Muhammadiyah Malang yang membantu mahasiswa mendapatkan pengalaman baru terhadap profesi
Review Lembaga Sertifikasi Profesi UMM
review ali ma'ruf
Asslm wr wb...Saya bangga anak sy menjadi Almamater UM Malang, Fak Teknik Sipil Angkatan 2014 lulus tahun 2018 wisuda bln Agustus. Walaupun anak sy cewek tetapi tmn2 yg cowok baik2 semua. Dan itu juga jadi cerminanan univ Muhammadiyah Malang bkn hy jadi tempat blj ilmu umum, tetapi memperbaiki Akidah generasi muda Islam. Terima kasih UMM semoga Dosen2 tetap bermutu, sabar dgn perkembangan mahasiswa, selalu Update teknologi dan Informasi..
review Ika Sulistyorini
pelayanan lama. buat orang kerepotan

*Seluruh komentar dan review mengenai Lembaga Sertifikasi Profesi UMM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tahfidz TAUD Kuttab Rumah Qur'an

Sekolah Tahfidz TAUD Kuttab Rumah Qur'an, Jl. Perumahan Villa Bukit Tidar No.338, RT.02/RW.10, Jenglong, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

PP. Al-Hikam

PP. Al-Hikam, Jl. Cengger Ayam No.33, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia