Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise

Kota MalangJawa Timur

Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise terletak di Jl. Blitar No.12, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia.

Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jkjtindonesia.org

Untuk melihat lokasi Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise:

review Samudro Wahyu
Satu Ketulusan Menggetarkan Sepuluh Penjuru Dunia
review Wahyuni Soedibjo
Adik saya bnyk mndapat bantuan legalitas dr lembaga ini. Saya sangat berterima kasih yg tak terhingga kpd semua pengurus disini.
review Ibrahim da silva
Kelembagaan kemanusiaan, tanpa tebang pilih, bergerak dengan hati, meski para relawannya dari berbagai latar belakang, meski ada yg bertampang SANGAR, Namun sesungguhnya hati mereka tidak kalah dgn para hati relawan, Keikhlasan para relawannya patut di acungi jempol, dan tdk perlu lagi di uji dan di takar
review FJT
Perkumpulan orang" yg melayani dengan hati, meskipun tampang sangar... Maju terus dulur
review Bayu Ardianto
Salut banget untuk perjuangan Mas Tedja...
review Johans Cruse
Mantab Mas Bro... Pingin dolan ke jkjt..
review Jesi
Tempat berbagi dan belajar bersama.
review drtika78
rumah singgah anak jalanan kota malang
review Yunike Dwi Iskandar
Semangat belajar untuk rumbel bersaudara.. Semangat dan Selamat Menikmati!

*Seluruh komentar dan review mengenai Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur - Q999 Enterprise, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Ahmad Yani Malang

Sekolah Dasar Islam Terpadu Ahmad Yani Malang, Jl. Kahuripan No.12, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia

Mighty Roo

Mighty Roo, Jl. Welirang No.22, Oro-oro Dowo, Klojen, Malang City, East Java 65119, Indonesia