Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World

Kelompok Bermain
Kota MalangJawa Timur

Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World terletak di Jl. Anggur No.6, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia.

Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.30-12.00
Rabu08.30-12.00
Kamis08.30-12.00
Jumat08.30-12.00
SabtuTutup
Senin08.30-12.00

Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World:

review Chandra Indonesia
Sekolah yang baik untuk anak TK
review Kawitana dk
Play groups
review Ibnu KangFajar
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai Kelompok Bermain Al-Azhar Kid's World, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sanggar Belajar Bersama (S2B)

Sanggar Belajar Bersama (S2B), Jl. Pahlawan IV, Balearjosari, Blimbing, Malang City, East Java 65126, Indonesia

Sekolah Kristen Petra

Sekolah Kristen Petra, Jl. Prof. Moch Yamin No.53, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia