Kelas Main Harmoni

Taman Kanak-kanak
Kota MalangJawa Timur

Kelas Main Harmoni terletak di 3J9G+656 Blk. C, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia.

Kelas Main Harmoni ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kelas Main Harmoni, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi Kelas Main Harmoni pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kelas Main Harmoni berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kelas Main Harmoni berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kelas Main Harmoni untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kelas Main Harmoni melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
SabtuTutup
Senin08.00-14.00

Kelas Main Harmoni mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kelas Main Harmoni:

review Fitri Kartika Utami
Kelas bermain yg sangat rekomen untuk usia 2-5 tahun. Setiap hari ada tema bermain yang berbeda-beda untuk melatih gross motor, fine motor, sensori, art and craft. Anakku betah bgt mainnya sampai gak mau pulang . Missnya sabar2. semoga sukses selalu Harmoni
review puri yastungkoro
Kelas main yg seru dan menyenangkan. Recommended.. Anakku betah dan nyaman disini. Miss nya juga telaten.. plus nya lagi tiap masuk sekolah selalu dpt report ttg perkembangan si kecil..
review Lita NurLindian
Sekolahnya seru abiiis, anakq langsung nyaman banget , apalagi sama miss missnya yg super care plus telaten. Kegiatannya bener2 full sensory.. Efek di anak lgsg doyan makan yg biasanya gtm..
review Septania Kusumaningrum
Tempat bermain yg mengasyikkan....sdh sprti d rmh sndri dgn guru2 yg begitu telaten....
review Fya Alwiyah
Kelas bermain untuk persiapan TK yang homey dan cozy. Ragam aktivitas menarik dan teachersnya pun baik. Highly recommended.
review vena bella
Sekolah yg seru dan anaknya langsung nyaman Missnya ramah dan baik
review MUCHAMAD ZINURI
Kelasnya seru...teachers ramah
review Layyin Lala
Good place to learn and play, so more books and funny activities
review Ica Anggraina
Tempat nyaman, pembelajaran menyenangkan, dan guru ramah

*Seluruh komentar dan review mengenai Kelas Main Harmoni, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 18 Malang

SMP Negeri 18 Malang, Jalan Soekarno Hatta No. A-394, Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

PESANTREN AL-ADZKIYA' NURUS SHOFA (ANSHOFA)

2JV2+2VQ PESANTREN AL-ADZKIYA' NURUS SHOFA (ANSHOFA), Jl. Raya Candi VB, RT.06/RW.05, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

KBTK Islam Al-Ghoniyyu

2MF9+9RF KBTK Islam Al-Ghoniyyu, Jl. D. Bratan Tim. VII, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Telkom Malang

Sekolah Menengah Kejuruan Telkom Malang, Jl. Danau Ranau, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

Pondok Pesantren Sabilurrosyad Gasek

Pondok Pesantren Sabilurrosyad Gasek, Jl. Raya Candi VI C No.303, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekolah Tinggi Filsafat Teologi Widya Sasana

Sekolah Tinggi Filsafat Teologi Widya Sasana, Jl. Terusan Rajabasa No.2, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Rumah Cerdas Malang

Rumah Cerdas Malang, JL. Ikan Tombro ( Zona Futsal SM ), Kecamatan Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

SDK Santa Maria 2 Malang (SD Panderman.)

SDK Santa Maria 2 Malang (SD Panderman.), Jl. Panderman No.7, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia

Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang

Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang, Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia