SDN Bareng 5 Malang

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

SDN Bareng 5 Malang terletak di Jl. Bareng Raya II No.630, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia.

SDN Bareng 5 Malang ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Bareng 5 Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnegeribareng5.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SDN Bareng 5 Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Bareng 5 Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Bareng 5 Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Bareng 5 Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Bareng 5 Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.45-16.00
Rabu06.45-16.00
Kamis06.45-16.00
Jumat06.45-16.00
SabtuTutup
Senin06.45-16.00

SDN Bareng 5 Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Bareng 5 Malang:

review Sumiati Sumiati
Pelayanan sagat memuaskan termasuk bagi pemakai bpjs
review Dhahar Dine
Sukses selalu.from Resto Dhahar Dine Batu
review Bambang Suharto
tempatnya nyaman halaman luas berada di dalam perkampungan serta aman
review Yuliana Wulansari
Sekolah paling favorit dijamin bikin kenangan kecilmu terindah
review Putri Pavel
Pernah sekolah disini ,kangen teman" kecil
review Krs. Agstiyn
Sekolah ku, rindu masa SD
review Wahyu Widianto
Sekolah bersih dan asri
review asifa febrianti
In I sekolah ku
review byewida yanti
Menyenangkan
review Aiek STMulya
Good
review Deni Arisandi
Dulu aku pernah bersekolah di sini pada tahun 80an, saat aku masih duduk di SD X dan SD XI bersama-sama bermain tenis.

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Bareng 5 Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ahe Trimulya Anak Hebat Belajar Baca

Ahe Trimulya Anak Hebat Belajar Baca, Jl. Atletik Perumahan No.kav 30, Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia