Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN)

Sekolah MiliterSekolah NegeriPusat PendidikanKementerian PendidikanAkademi Kepolisian
Kota MalangJawa Timur

Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) terletak di Jl. Satria Bar. No.550, Balearjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia.

Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) ini merupakan Sekolah Militer, Sekolah Negeri, Pusat Pendidikan, Kementerian Pendidikan, Akademi Kepolisian, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah militer ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: btwedutech.com

Untuk melihat lokasi Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-21.00
Rabu09.00-21.00
Kamis09.00-21.00
Jumat09.00-21.00
Sabtu09.00-21.00
Minggu09.00-21.00
Senin09.00-21.00

Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN):

review hadi libme
Sarana belajar yang tepat untuk masuk PTN/PTK
Review Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN)
review hhh sss
Apalagi yg di tunggu BTW Malang yg terbaik
review Zhafran Al
Tempat bimbel Kedinasan

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbel BTW Malang (Bimbel Kedinasan/CPNS/TNI/POLRI/PTN), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekar Gegani

Sekar Gegani, Jl. Trs.Candi Mendut No.17A, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120, Jl. Raya Madyopuro No.33, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia