KodeKiddo Malang, Kids Coding School

Pusat Pendidikan
Kota MalangJawa Timur

KodeKiddo Malang, Kids Coding School terletak di Y2, Jl. Telaga Bodas Jl. Raya Tidar No.2, Karangbesuki, Sukun, Malang City, East Java 65146, Indonesia.

KodeKiddo Malang, Kids Coding School ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KodeKiddo Malang, Kids Coding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kodekiddo.com

Untuk melihat lokasi KodeKiddo Malang, Kids Coding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KodeKiddo Malang, Kids Coding School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KodeKiddo Malang, Kids Coding School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KodeKiddo Malang, Kids Coding School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KodeKiddo Malang, Kids Coding School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu09.00-18.00
Senin10.00-18.00

KodeKiddo Malang, Kids Coding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KodeKiddo Malang, Kids Coding School:

review trevit76
Penyelenggara kursus coding computer, digital drawing and Animation di kota Malang. Sarana nya sangat baik, bersih, lengkap dan nyaman... Cocok dan mendukung suasana belajar yang Kreatif dan menyenangkan bagi anak-anak. Biaya kursus cukup terjangkau dengan staff pengajar yang mumpuni dan ramah anak. saya rekomendasikan tempat ini buat anak-anak dan orang tua yang tertarik di bidang coding dan digital arts..
review Steven Raymond
Tempat belajar coding yang menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai KodeKiddo Malang, Kids Coding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Tsanawiyah Khadijah

Madrasah Tsanawiyah Khadijah, Jl. Arjuno No.19 A, 3, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

KURSUS MEKANIK MOTOR MALANG

KURSUS MEKANIK MOTOR MALANG, Jl.Bulutangkis no.126 RT 5 RW 2, Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia