BIPA UM

Sekolah Bahasa Asing
Kota MalangJawa Timur

BIPA UM terletak di Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia.

BIPA UM ini merupakan Sekolah Bahasa Asing, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah bahasa asing ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai BIPA UM, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: psbbi.um.ac.id

Untuk melihat lokasi BIPA UM pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps BIPA UM berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di BIPA UM berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi BIPA UM untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak BIPA UM melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
Senin07.00-16.00

BIPA UM mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai BIPA UM:

review Ahmad Thoriq
Tempatnya luas dan sejuk karena berada di lantai 3. Beberapa kelas telah memiliki fasilitas AC sedang sisanya menggunakan kipas di lantai. Pelayanan ramah dan cepat. Selain itu orang-orang yang ada di sana juga sangat komunikatif. Iklim yang cocok untuk mahasiswa asing belajar bahasa Indonesia.
review Nafi Alifian
Tempat paling keren
review Septa Widya
Tempat yang cocok bagi orang asing belajar bahasa dan budaya Indonesia.
review Ulul Azmi
Tempat yang luar biasa ampuh untuk belajar bahasa Indonesia bagi Penutur Asing.
review Suwar i
Dulu di gedung H8
Review BIPA UM
review jamiatul asyah
Baguss
Review BIPA UM
review Rizal Java 13
Terbaik sak dunia
review Aris Budianto
Gedung B3 UM Malang
review Mustika Nur Amalia
Tempat paling nyaman buat santuyyyy

*Seluruh komentar dan review mengenai BIPA UM, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 10 Malang

SMA Negeri 10 Malang, Jl. Danau Grati No.1, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

SDK Marga Bhakti

2J47+2CH SDK Marga Bhakti, Jalan Gempol Marga Bhakti 1, Jl. Sukun Gempol No.2, Tanjungrejo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia