Sekolah Kristen Petra

Sekolah Menengah Umum
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Kristen Petra terletak di Jl. Prof. Moch Yamin No.53, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia.

Sekolah Kristen Petra ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kristen Petra, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smakristenpetramalang.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Kristen Petra pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kristen Petra berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kristen Petra berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kristen Petra untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kristen Petra melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-13.30
Senin07.00-13.30

Sekolah Kristen Petra mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kristen Petra:

review Pambudi Wijayati
Tempatnya strategis dan dapat dijangkau oleh berbagai alat transportasi. Jadi gak bingung deh kalau cari lokasinya Fasilitasnya juga oke. Kalian yang pengin tahu lebih banyak tentang SMa Petra, datang aja langsung ke sana.
review Iwin Sang Srikandi
Di SMA Kristen Petra Malang, anak2 tidak hanya dibekali ilmu pengetahuan tapi juga diajari attitude yg baik. itu sudah terbukti. Bangga sama anak2 SMA Kristen Petra Malang
review Ria Kole
Salah satu boarding school yang sangat direkomendasikan untuk membentuk karakter kristiani yang baik. Sukses selalu untuk SMA Kristen Petra.
review Supriadi Priadi
Sekolah yang sudah terkenal sejak dulu kala, tetap eksis sampai sekarang
Review Sekolah Kristen Petra
review Indrawati Kumalasari
SMA Petra menghasilkan generasi- generasi yang berkarakter dan berprestasi unggul.Maju terus SMA Petra
review Lum Bini
Sy alumni th 1985, SMA petra malang,skrg sgt maju pesat sekali, gedung2nya madih tetap sama spt dulu bahkan terawat d sgt2 bersih.smg almamater sy tdk terhapus oleh zaman tp semakin baik d maju ,tksh PETRA
review permadhi
Sekolah Swasta Kristen di Malang, yang relatif lengkap untuk menjadi pilihan pendidikan disini, mulai dari : TK, SD, SMP dan SMA.
review Setyo Susilowati_ SMA Kristen Petra Malang
Maju terus SMA petra
review Ayoungvet 13
Lengkao sekali untuk keperluan dekorasi dan perabit yang lucu2. Tapi harganya lumayan dan paling mahal disini timbang toko sebelah.
review Murdyantara Sardjana
Saya alumni llsn th 1969, apa ada yg punya info group WA, FB lulusan tsb. Nuwun. dari Yogya
review Bonifacius Suksmodardo Sulaksono (mazbonnie)
Sekolah yang bagus dan baik untuk anak-anak. Gurunya berkualitas.
review Devara 27 cr 07
Sekolah bagus....
review Aldimas Jayadinaga
SMP Kristen Petra Malang
review Indah Maria
Tidak menarik
review Nehemia Raka
Sip
review Eko Munir
Sesuatu
review gabreliaa elisabeth p.
Sekolah fav
review Madek Fozyl
Ini sekolahan ku
review Santoso Gembos
Saya skl disini

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kristen Petra, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SWARA NARWASTU School Of Music & Enterprise

SWARA NARWASTU School Of Music & Enterprise, Jl. Raya Tidar No.101b, Lowokwaru, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia

Sekolah Dasar Negeri Tunggulwulung I

Sekolah Dasar Negeri Tunggulwulung I, Jl. Simpang Akordeon No.1, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia