SDN KIDULDALEM 1 MALANG

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

SDN KIDULDALEM 1 MALANG terletak di Jl. Majapahit, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia.

SDN KIDULDALEM 1 MALANG ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN KIDULDALEM 1 MALANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: heylink.me

Untuk melihat lokasi SDN KIDULDALEM 1 MALANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN KIDULDALEM 1 MALANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN KIDULDALEM 1 MALANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN KIDULDALEM 1 MALANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN KIDULDALEM 1 MALANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup
Senin07.00-15.00

SDN KIDULDALEM 1 MALANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN KIDULDALEM 1 MALANG:

review Redmi Enemasiji
Aku sekolah di sana karena Guru nya sabar dan baik perkenalkan nama saya Hisam
review Nafizah Azzahro
Sekola. Ny. Bagus. Mantam. Sekali. Guruny. Sabar. Dan. Aku. Sekola. Di. Situ. Temanku. Di Kasi. Jajan dan. Aku. Pisan. Kenalin. Nama Alvi.
review Sarwono Ronaldo
Sekolah terbaik di malang, fasilitas lengkap, guru"nya sabar
review aisyah putri
Karna saya bersekolah disana ,tempat nya menarik
review Nurul Hidayati
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN KIDULDALEM 1 MALANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Laboratorium UM

SMA Laboratorium UM, Jl. Bromo No.16, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

Yayasan Insan Mulia Malang

Yayasan Insan Mulia Malang, Jl. Janti Sel. No.15 A, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia