Vernon Institute Education Center

Sekolah
Kota MalangJawa Timur

Vernon Institute Education Center terletak di Jl. Letjen Sutoyo No.102, RW.02, Bunulrejo, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia.

Vernon Institute Education Center ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Vernon Institute Education Center, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: vernon.id

Untuk melihat lokasi Vernon Institute Education Center pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Vernon Institute Education Center berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Vernon Institute Education Center berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Vernon Institute Education Center untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Vernon Institute Education Center melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-21.00
Rabu08.00-21.00
Kamis08.00-21.00
Jumat08.00-21.00
Sabtu08.00-13.30
Senin08.00-21.00

Vernon Institute Education Center mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Vernon Institute Education Center:

review Elvri Vidayana
Bagian depan kurang ramah terhadap kurir yg datang... Tidak ada attitude sama sekali
review Awang Darmawan
Tempatnya bagus orang2nya ramah
review Rizal Jordison
Mbk marketing nya cakep, friendly,
review Anna WF
Kantornya oke banget
review Hendra Cahyadi
Pelayanan bagus
review Noir
banyak yesteam nya
Review Vernon Institute Education Center
review Edo Kim Jun
Mumuaskan

*Seluruh komentar dan review mengenai Vernon Institute Education Center, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Tahfidz Nurul Quran Metode Albayan Lil Muslimin

Pondok Pesantren Tahfidz Nurul Quran Metode Albayan Lil Muslimin, Jl. Joyo Agung No.atas, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

SD Islam As-Salam

SD Islam As-Salam, Jl. Bendungan Wonorejo No.1A, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia