Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner)

Pusat Pembelajaran
Kota MalangJawa Timur

Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) terletak di Jl. Brigjend Slamet Riadi No.89d, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia.

Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) ini merupakan Pusat Pembelajaran, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kursusbaristaeqiyu.com

Untuk melihat lokasi Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner):

review Vichry Nurisqy
Mentornya kelas... Tempat belajarnya juga asik, materi yang diberikan juga langsung bisa diaplikasikan
review handy putro
Kursus barista dengan kelas yang nyaman, fasilitas yang lengkap dan yang paling penting penjelasan dari pemateri cukup mudah untuk dimengerti.
review kophilia Management
Tempat Kursus Barista, Sekolah Kopi, Belajar Mixologist, Belajar Latte Art, Belajar Bartender, Kursus Bisnis Cafe, Kedai Kopi, Coffeeshop. Dibantu bikin RAB, SOP, Dibantu Utk Opening Cafe, Juga ada alat & Bahan Baku Minuman. Biaya 3jt tergolong murah. Karena dpt sertifikat, goodie bag alat kopi dan bahan minuman. Ada special prize kalo semua beli disini. Free belajar di bar experience eqiyu indonesia. Dari beberaoa tempat kursus yg saya coba, disini paling keren.
review Rosa Lina Indah
Di Tempat kursus ini 1 stop shopping. Ada kursus barista ada toko alat kopi, ada jualan bahan baku minuman, ada service mesin kopi nya juga.
review Feni Rosita Agustina
Tempat kursus barista yang sangat menyenangkan dan g ngebosenin. Kelas nya nyaman, mentor nya supel ramah dan humble, sangat tidak pelit ilmu
review Aziz Hubban
belajar disini gak akan pernah rugi, trainernya handal dan ramah. banyak bonus nya juga. nyesel sih, kenapa gak dari dulu tau eqiyu.
review M. MARZUKIN
Sangat recommended untuk belajar coffe shop di wilayah Jawa timur
review Taufan Kurniawan
Mau training barista, kursus teh, kursus online minuman kekinian, kursus minuman Boba, kursus kuliner online, kursus bartender, bisa langsung ke Eqiyu Indonesia...
review Miftah Rahma Noviarti
Terima kasih banyak atas ilmu2nya,,,bisa datang berkali2 buat coba inovasi
review Moch Fradipta
Eqiyu Tempat Belajar Bisnis,Barita dan banyak lah pokoknya Terrecomended di Malang
review R. Ayu Ravena Baiz Jeniari
Terimakasih eqiyu atas ilmu dan pengalaman nya
review Safina D. Yani
Kursus dan workshop barista ataupun bisnis paling cocok disini, materinya lengkap, pelatihannya nggak cuma teori tapi banyak prakteknya juga. Free bar dan konsultasi. Paling seru dan memuaskan kelas di Eqiyu
review anton pakdhe
Tempat kursus barista disini, Ada cabangnya di Jogja. Sy ikut yg dijogja
review Sayid Ulya.13
Tempat kursus barista terbaik di Jawa Timur
review Hendi Yudhistira
Pengalaman baru jadi penikmat kopi
review Andra Humaidi
terima kasih utk ilmunya, tempat pelatihan barista yg recommend di Jawa timur.
review arif rahman saleh I
bagus tempatnya dan ilmunya
review Sari Pertiwi
Tempat nya berkualitas
review Yt FrendLy
Tempat belajar barista terbaik di malang
review Lintangan Cafe & Resto
Tempat Kursus Bikin Minuman, Barista, Bartender, yang paling lengkap di Malang.
review Queenie 23
Tempatnya nyaman baget
review Ardian Daffa
Keren orang nya berpengalaman
review Dita Samsung
Keren
review Zaidan Akbar
Tempat yang sangat nyaman untuk memperoleh semua pengetahuan tentang FnB dan bisnis. Berbagi juga sangat dianut di Eqiyu Indonesia. Sesuai dengan namanya (EQ)iyu, mereka mengedepankan kecerdasan emosional sebagai salah satu keterampilan penting yang harus dimiliki dalam hidup.
review anylawati 68
Mantap, no komen!
review Osmond Parera
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai Eqiyu Indonesia Malang (Kursus Barista & Bisnis Kuliner), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Golden Kids sawojajar

Golden Kids sawojajar, Jl. Maninjau Raya No.124, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

SDN Pandanwangi 5 Malang

SDN Pandanwangi 5 Malang, Jl. Pd. Indah Blok D-1B, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia