Akademi Analis Kesehatan Malang

Kota MalangJawa Timur

Akademi Analis Kesehatan Malang terletak di Jl. Mega Mendung No.1, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia.

Akademi Analis Kesehatan Malang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Analis Kesehatan Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.aak-malang.ac.id

Untuk melihat lokasi Akademi Analis Kesehatan Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Analis Kesehatan Malang berdasarkan Satelit:

Akademi Analis Kesehatan Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Analis Kesehatan Malang:

review TDK BYR
Akademi analis kesehatan malang merupakan perguruan tinggi di bidang kesehatan yang memiliki hanya satu program studi diploma tiga dan di pimpin oleh seorang direktur. Akreditasi institusi perguruan tinggi akademi analis kesehatan malang oleh badan akreditasi Nasional perguruan tinggi adalah C atau peringkat rating nya tiga bintang. Akreditasi program studi teknologi laboratorium medis oleh lembaga akreditasi mandiri perguruan tinggi kesehatan / lam PT kes adalah B.
review Edi Suriaman
Tempat yang bagus. Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Analis Kesehatan Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimbel Smart Education

Bimbel Smart Education, Jl. KH. Yusuf, Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia

SMP UNGGULAN AL-YA'LU MALANG

SMP UNGGULAN AL-YA'LU MALANG, Jl. Teluk Mandar No.55, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia