SMP 2 YPK JATIM MALANG

Sekolah Menengah Pertama
Kota MalangJawa Timur

SMP 2 YPK JATIM MALANG terletak di Jl. Brawijaya No.1, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia.

SMP 2 YPK JATIM MALANG ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP 2 YPK JATIM MALANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp2ypk-malang.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMP 2 YPK JATIM MALANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP 2 YPK JATIM MALANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP 2 YPK JATIM MALANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP 2 YPK JATIM MALANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP 2 YPK JATIM MALANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa05.45-14.30
Rabu05.45-14.30
Kamis05.45-14.30
Jumat05.45-14.30
Sabtu06.45-13.30
Senin05.45-14.30

SMP 2 YPK JATIM MALANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP 2 YPK JATIM MALANG:

review RRQ- Bayu
Ya pasti+5 itu sekolah saya
review Onoy Badboy
siip
review Dwi Naning
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP 2 YPK JATIM MALANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur

Pondok Pesantren Tahfidz Al-Qur'an Baitul Makmur, Gg. 17B No.58, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia

Sekolah Dasar Islam Aswaja

Sekolah Dasar Islam Aswaja, Jl. Husni Tamrin No.1, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia