Rumah Cerdas Malang

Taman Kanak-kanak
Kota MalangJawa Timur

Rumah Cerdas Malang terletak di JL. Ikan Tombro ( Zona Futsal SM ), Kecamatan Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia.

Rumah Cerdas Malang ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Rumah Cerdas Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.rumahcerdas.id

Untuk melihat lokasi Rumah Cerdas Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Rumah Cerdas Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Rumah Cerdas Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Rumah Cerdas Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Rumah Cerdas Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00
Senin07.00-16.00

Rumah Cerdas Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Rumah Cerdas Malang:

review re70406
Tenang banget menyekolahkan anak di sini. Karena di rumah cerdas tdk ada sedikitpun kalimat negatif di gunakan. Teman-temanya juga baik. Konsep small class membuat anak2 bisa belajar maksimal dan terawasi maksimal.Semoga rumah cerdas punya jenjang lanjutan SMP dan SMA, agar anak2 selalu dalam lingkungan baik dan positif.
review kris nurhadian
Saya suka dengan konsep Small Classnya, 1 kelas berisi 5-10 anak saja. Anak-anak bisa fokus dan nyaman ketika di kelas, karena setiap murid bisa mendapatkan perhatian yang banyak dan merata dari guru-gurunya
review tati nurjanah
Positif vibes... Sekolah yang membahagiakan... Anak selalu semangat kalau mau sekolah. Pulangpun tetap ceria dan menceritakan cerita cerita yang lucu dan menarik mengenai materi sekolah dan kawan kawannya. Terima kasih Rumah Cerdas sudah membuat masa sekolah anak saya begitu berwarna. Masa yg tidak akan terulang lagi...
review Didik Supriyanto
namanya saja rumah cerdas, tetapi administrasinya tidak cerdas... hadeh
review Intan Novita
Membahagiakan

*Seluruh komentar dan review mengenai Rumah Cerdas Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Alam MI BILINGUAL HAMQA Malang

Sekolah Alam MI BILINGUAL HAMQA Malang, Jl. Keben II Blk. B No.10, Bandungrejosari, Sukun, Malang City, East Java 65148, Indonesia

MI HIDAYATUL MUBTADI'IN TASIKMADU

MI HIDAYATUL MUBTADI'IN TASIKMADU, Jl. KH. Yusuf No.174, Tasikmadu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia