Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang

Kota MalangJawa Timur

Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang terletak di Jl. Raya Tlogomas No.246, Babatan, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia.

Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kemahasiswaan.umm.ac.id

Untuk melihat lokasi Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00
Senin07.00-16.00

Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang:

review Ikhlas M Sabilly
Student Center adalah tempat yang disediakan untuk mahasiswa agar bisa berorganisasi dan berdikusi. Lantai 1 digunakan sebagai kantor administrasi kemahasiswaan, sedangkan lantai 2 - 4 digunakan untuk perkantoran mahasiswa. Keberadaan Student Centre ini sangat penting sebagai penunjang kemajuan mahasiswa khususnya pada aspek non akademik seperti keorganisasian, minat bakat, penalaran hingga kegiatan lainnya.
review Tri Ani A (tias)
Student Center adalah tempat yang disediakan untuk mahasiswa agar bisa berorganisasi dan berdikusi.Student Centre (SC) merupakan pusat kegiatan mahasiswa. UMM memberi kebebasan yang seluas-luasnya bagi mahasiswa untuk melakukan aktifitas dalam bidang organisasi, minat bakat dan penalaran. Gedung ini didirikan di kompleks perkantoran Pembantu Rektor III yaitu terdiri dari 4 lantai. Lantai 1 digunakan sebagai kantor administrasi kemahasiswaan, sedangkan lantai 2 sampai 4 digunakan untuk perkantoran mahasiswa. Beberapa kantor yang ada antara lain kantor BEM, Senat mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Selain itu juga disediakan ruang sidang, musholla dan arena. Keberadaan Student Centre ini sangat penting karena menunjang kemajuan mahasiswa khususnya pada aspek non akademik seperti keorganisasian, minat bakat, penalaran dan kegiatan penunjang lain. Sentralisasi perkantoran mahasiswa memudahkan pengelolaan dan pengendalian yang sekaligus dapat meningkatkan hubungan antar mahasiswa dari fakultas yang berbeda. Selain itu adanya SC diharapkan dapat meningkatkan prestasi mahasiswa baik prestasi akademik maupun non akademik.
review Prasetyani Ayu
Pusat untuk pelayanan mahasiswa mulai dari awal masuk perkuliahan, ruang ruang unit kegiatan mahasiswa, dan mengurus wisuda
review Okky Putra Widiawan
Kenapa Web kemahasiswaan nya tidak bisa di akses ya ?
review Andreas Matulandi
Tempatnya bagus
review onny hardianto
Ba nyaak setan nya .....

*Seluruh komentar dan review mengenai Gedung Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120

Sekolah Dasar Negeri Madyopuro 4 No. 120, Jl. Raya Madyopuro No.33, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia

Sanggar Belajar Bersama (S2B)

Sanggar Belajar Bersama (S2B), Jl. Pahlawan IV, Balearjosari, Blimbing, Malang City, East Java 65126, Indonesia