SMA Islam Malang

Sekolah Menengah Atas
Kota MalangJawa Timur

SMA Islam Malang terletak di Jl. Kartini No.2, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia.

SMA Islam Malang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 106 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Islam Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smaislammalang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Islam Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Islam Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Islam Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Islam Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Islam Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-15.10
Rabu06.30-15.10
Kamis06.30-15.10
Jumat06.30-11.00
SabtuTutup
Senin06.30-15.10

SMA Islam Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 106 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Islam Malang:

review Yanti santi
Sekolahanku keren... Banyak yang berprestasi. Guru favoritku Pak Bambang... Cara mengajarnya simpel & mudah dimengerti... Sehat2 Pak guru & Bu guruku semua..
review nicky alfa
muridnya gampang ga terima, masa cuma kesenggol doang di kantin ga terima, sampai sampai kepala saya dilempar sendok sampai bocor, lucu banget dah kesenggol dikit aja malah bikin cidera orang lain
review Roy Prassetiyo
banyak jagoannn apalagi kls 12, hapus sistem senioritas dan Junioritas
review indra
Alumni tahun 2007...sekolah penuh kenangan AFOT PRINTER SEWA PRINTER HARIAN/BULANAN SERVICE PRINTER PENJUALAN (TUKAR TAMBAH) wa 085731895506
review ACHMAD WIDJAJA
"LENTERA EROPA DI PUSAT KOTA" SMA Islam Yaperis Kartini (KweekSchool Islamijjah Japeris), ialah Wisma Peradaban. Ia merupakan SAKSI BISU sejarah Hindia-Belanda di Kota Malang. BangunanNya pernah membawa andil perjuangan emansipasi sekolah Kartini, hingga menjadi hunian buruh gula tebu pada zaman Kolonial. Saya sampaikan apa adanya, kepada khalayak publik yang budiman. Sejujurnya, dapat kalian gali dari sejarah "Kota Malang dan Asal Muasal nama LODJI" (cikal bakal Pusat Kota yang dikenal Kelodjian hingga pada akhirnya "KLOJEN") Mengapa Instansi Pendidikan tersebut menyandang nama "KweekSchool"? Ya. Karena ia PERNAH menjadi Instansi Pendidikan "Boemipoetera" (kaum terpelajar) pada zaman Belanda. Instansi tersebut dapat disandingkan MUTU PENDIDIKANNYA dengan KweekSchool Keagamaan Kristiani (yang masih kental gaya Eropanya). yang dikenal elite dan mumpuni. KweekSchool Islamijjah Japeris.. tepat sekali, tanpa melebihkan konotasi kejujuran. Yang bersemayam megah di Arteri (Jalan) Kartini, kompleks Elite 2'4'6.. KweekSchool Keagamaan "ISLAM" yang di sekelilingi oleh hunian Umat Kristiani dan Tionghoa. Silahkan menimba pengalaman di sana.. Akan banyak pelajaran murni kehidupan tidak sekedar INSTANSI FORMAL SEMATA yang akan Anda sekalian rasakan.. Akan kalian jumpai keunikan khas daripada Instansi tersebut.. Kalian juga berhak menilai dan berpendapat tentang sudut pandang Instansi tersebut.. 18 November 2020 "KRISNANDI WIDJAJA" Pelajar KweekSchool Islamijjah Japeris (SMA ISLAM MALANG)
review heru nanto
Sekolah yang memberi pengetahuan Islam secara luas sebagai bekal anak didik/ murid untuk menyambut masa depan mereka dengan dasar yang baik dan kuat
review Setyawan
Ini sma i kok jd ..begini.kok byk murid dikeluarkan dg mengacu aliran syiah nu..islam nusantara,,jd bbrp murid baru byk dikeluarkan dg bully yg gk msk akal...dia hadir tapi di bilang absen ..dll..paraah..paraah deh..sdh msknya byr..gk lama dibuat masalah yg gk bermutu..dibuat kesenjangan dg tmn2 lainnya..rugi sy ..bahaya nih sklh.
review Yunita Sari
Memang belum sempat foto waktu kesan terkesan bangunan kuno namun masih kokoh berdiri. Teerkesan dengan ramah tamah orang yang ada. Penuh dedikasi dan bertanggung jawab.
review Harjito Agung
Merupakan sekolah swasta muslim favorit pada jamannya, tempat nya strategis dan nyaman di tengah kota Malang
review Dicky Trilaksono
27 tahun lulus dari sini, seperti zamannya dilan hehehehe, bagaimana ya keadaannya ya, kabar reuni akbar sering terlambat mengetahuinya kapan lagi ada ya
review Molydiaa
panas gada kipas
review Rafa Aqila 11 IPS 4
Pingin sekolah di sini tapi nggak terwujud
review Djoko win
Salah satu SMA terbaik di kota malang
review Tomy Kusuma
wualahhh sekolah menjadi artis indonesia wkwkwkwk
review BigDika
kangen soto, bakso, nasi ayam
review Yulvana Mawar
Kangen bakso nya pak man
review Idus Ono
review Angga rsdi
Saya ganteng
review FFAI 2020
Sekarang saya sekolah di situ
review Boby Rakhmadi
Almamater.
review dani orlando
review Ganendra Adhinata
Laporan Akhir banaspaty sos.4 angkatan 2002.
review Albi R Gusti
SMA terbaik
review Jefri Triharto
Bagus.
review Jikri
amogus
review Linggan Aji Pamungkas
Bagus8
review Putri Yeiping oktaviana
Ini sekolahku
review Fue XIII (Fue)
sekolah terbaik
review Darrel. A.R Lontong Balap
sekolah bar
review Zahwa Arien
Saya suka di sini

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Islam Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

P2KS Jatim

P2KS Jatim, Jl. Tlk. Pelabuhan Ratu No.67, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

SMA Panjura Malang

SMA Panjura Malang, Jl. Kelud No.9, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia