SLB-B YPTB MALANG

Sekolah Pendidikan Khusus
Kota MalangJawa Timur

SLB-B YPTB MALANG terletak di Jl. Brigjend Slamet Riadi No.126, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia.

SLB-B YPTB MALANG ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SLB-B YPTB MALANG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbb-yptb-malang.sch.id

Untuk melihat lokasi SLB-B YPTB MALANG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SLB-B YPTB MALANG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SLB-B YPTB MALANG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SLB-B YPTB MALANG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SLB-B YPTB MALANG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.15-15.15
Rabu07.15-15.15
Kamis07.15-15.15
Jumat07.15-03.15
SabtuTutup
Senin07.15-03.15

SLB-B YPTB MALANG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SLB-B YPTB MALANG:

review faizul hafid
Sekolah khusus tuna rungu Yayasan Pendidikan Tunas Bangsa. Ada sekolah mulai dari TK, SD, SMP, dan SMA. Tidak terlalu terlihat dari tepi jalan, karena terhalang pohon besar. Tapi area sekolahnya cukup luas karena gedung sekolahnya sudah 3 lantai. Area parkir ada di basement belakang sekolah.
review Lalapan Sambel uleg87
Sekolah paling telaten mengajari anak tunarungu mulai dari 0 sampe bisa membaca,tulis dan menghitung, dan sdh banya menghasilkan siswa siswi berprestasi
review Achmad Dafir Firdaus
Sekolah untuk siswa Tuna Rungu yang inshaaAllah amanah

*Seluruh komentar dan review mengenai SLB-B YPTB MALANG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang)

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang), 100, Jl. Simpang Borobudur Utara, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Muhammadiyah 2

Sekolah Menengah Kejuruan Muhammadiyah 2, Jl. Baiduri Sepah No.27, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia