PAUD Kartika Pradana

Kelompok Bermain
Kota MalangJawa Timur

PAUD Kartika Pradana terletak di Jl. Simpang Akordeon No.2, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia.

PAUD Kartika Pradana ini merupakan Kelompok Bermain, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD Kartika Pradana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kartikapradana.sch.id

Untuk melihat lokasi PAUD Kartika Pradana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD Kartika Pradana berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PAUD Kartika Pradana berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PAUD Kartika Pradana untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PAUD Kartika Pradana melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00
Senin07.00-12.00

PAUD Kartika Pradana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD Kartika Pradana:

review Marsito Inorimasu
Sebuah lembaga pendidikan TK, KB, dan Penitipan Anak. Pembelajaran bernuansa Islami untuk membentuk anak soleh dan solehah. Fasilitas pendidikan cukup lengkap meliputi arena bermain, ruang belajar nyaman, full Ac, kolam renang, dan media interaktif. Didukung guru guru yang kompeten di bidangnya.
review Totok Sasongko
luar biasa ....!
review KAIRUL ZAKY
A nice view

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD Kartika Pradana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Negeri Cemorokandang 4

Sekolah Dasar Negeri Cemorokandang 4, Jl. Kemayoran 3 No.1, Cemorokandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang)

POS PAUD NUSA BANGSA (PAUD Malang), 100, Jl. Simpang Borobudur Utara, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia