SD Lab Universitas Negeri Malang

LaboratoriumSekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

SD Lab Universitas Negeri Malang terletak di JL. Veteran, No. 1, Ketawanggede, Sukun, 65145, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia.

SD Lab Universitas Negeri Malang ini merupakan Laboratorium, Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Laboratorium ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Lab Universitas Negeri Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdlabum.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Lab Universitas Negeri Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Lab Universitas Negeri Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Lab Universitas Negeri Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Lab Universitas Negeri Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Lab Universitas Negeri Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00
Senin06.00-17.00

SD Lab Universitas Negeri Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Lab Universitas Negeri Malang:

review Elfani Hunafa Salsabella
Hari ini, hari terakhir menjadi pembina pramuka di SD Lab UM. Foto ini adalah foto kelas 3 A. Terima kasih adik-adik baik dan lucu. Sukses yaaa semoga menjadi anak soleh solehah, berbakti dengan ayah bunda. Semangat belajar Pramuka!
Review SD Lab Universitas Negeri Malang
review Tri Evelina
Sekolah dasar dengan menerapkan double kurikulum diknas dan cambridge, cocok yang ingin putranya memperdalam bhs inggris
review Sam Aries
SD Favorite di Malang
Review SD Lab Universitas Negeri Malang
review Andi Ilham
Sekarang fasilitasnya udah bagus
review Johan Suharmoko
Ok good school

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Lab Universitas Negeri Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Les Drum Malang

Les Drum Malang, Perum Sufelir Inside, Jl. Simpang Sufelir Dalam No.5, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Nurul Huda

Madrasah Tsanawiyah Nurul Huda, Jl. Bendungan Sutami No.3, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia