Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar)

Perguruan Tinggi
Kabupaten PonorogoJawa Timur

Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) terletak di Jl. Sunan Kalijaga, Dusun I, Ngabar, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471, Indonesia.

Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: iairm-ngabar.ac.id

Untuk melihat lokasi Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin13.30-17.00
Selasa13.30-17.00
Rabu13.30-17.00
Kamis13.30-17.00
JumatTutup
Sabtu13.30-17.00
Minggu13.30-17.00

Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar):

review Adi Prabowo
Waktunya upgrade foto kampus... Ini kok ada halaman lagi tapi alamatnya sambit? Beda dgn yang ini
Review Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar)
review KenNoLimit (Official)
nomor telponya belom ada
review Syaiful Maruf
Review Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar)
review Sukis Story
Rekomended
review fuad achmadi
review AR Sugeng Riadi (Pak AR)
Religiously and Green Campus
review Faisal Aulia
Good job...
review Nusaibah Masyfu'ah
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM Ngabar), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs. Ma'arif Al-Ishlah

XFQ3+QHJ MTs. Ma'arif Al-Ishlah, Gabahan, Kalisat, Kec. Bungkal, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63462, Indonesia

SMA Negeri 1 Jetis

SMA Negeri 1 Jetis, Jalan S. Sukowati Desa Kutu Wetan, Kec. Jetis, Krajan Barat, Kutu Wetan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63473, Indonesia