MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal

Kabupaten PonorogoJawa Timur

MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal terletak di Jl. Puntodewo No.11, Goran, Bungkal, Kec. Bungkal, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63462, Indonesia.

MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mamuha7.blogspot.com

: +6285231432018

Untuk melihat lokasi MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal berdasarkan Satelit:

MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal:

review Raftel Island
Alhamdulillah semakin berbenah. Dengan ketulusan para punggawa pengurus yayasan dan lembaga. Setiap tahun semakin meningkat kan mutu dan kualitas dalam proses pembelajaran dan juga dalam hal fasilitas sarana prasarana yang ada. Ditunjang dengan akses mudah dan dekat dengan sarana umum. Masjid besar, kantor urusan agama, kantor kecamatan kantor kelurahan dan sebagainya. Juga dikelola oleh para tenaga pendidik yang profesional di bidangnya. Semoga semakin lebih baik dan bermanfaat bagi ummat dan negara Indonesia tercinta ini.
review Cholif Nur
Madrasah hebat bermartabat. Lebih baik sekolah di Madrasah. MAM 7 lebih baik
review Dwi Purwanto
Sekolahnya tidak kelihatan tapi bukan berarti tidak dikenal.

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs - MA Muhammadiyah 7 Bungkal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Putri Al-Mawaddah

Pondok Pesantren Putri Al-Mawaddah, Jl. Mangga No.5, Ngrayut, Coper, Kec. Sambit, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63473, Indonesia

SMAN 1 SLAHUNG -

SMAN 1 SLAHUNG - , Jl. Raya Bungkal No.24, Maron, Galak, Kec. Slahung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63462, Indonesia