Institut Shanti Bhuana

Kabupaten BengkayangKalimantan Barat

Institut Shanti Bhuana terletak di Jalan Bukit Karmel Sebopet No.1, Suka Bangun, Bengkayang, Bengkayang Regency, West Kalimantan 79211, Indonesia.

Institut Shanti Bhuana ini merupakan Universitas, yang berada di Kabupaten Bengkayang - Provinsi Kalimantan Barat.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 55 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Institut Shanti Bhuana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.shantibhuana.ac.id

Untuk melihat lokasi Institut Shanti Bhuana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Institut Shanti Bhuana berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Institut Shanti Bhuana berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Institut Shanti Bhuana untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Institut Shanti Bhuana melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

Institut Shanti Bhuana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 55 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Institut Shanti Bhuana:

review Anastasia Nadila
Institut yang dibuat oleh Romo Yohanes juga, pas sampai terasa suasana Cikanyere sekali (pertapaan karmel di Puncak). Suasananya tenang dan nyaman, antar gedung jaraknya cukup jauh. Tempatnya bersih sekali dan kushyuk, tenang untuk berdoa.
review Azriel TI
Institut Shanti Bhuana, Kampus di Bengkayang dengan 4 prodi saat ini S1 Manajemen, S1 Kewirausahaan, S1 PGSD & S1 Teknologi Informasi.
review Lusiani Lusiani
Tempat kuliah unik yang ada di Bengkayang. Kegiatan di luar perkuliahan seru dan asyik.
review Georgius Paulus Ferry Hartono
Pendidikan karakter, moral, dan iman, selain intelektual dan skill.
review Olivia Santaria
Saya ada alumni Institut Shanti Bhuana (ISB). Sebagai alumni yang pernah berkuliah dan merasakan perkuliahan di ISB banyak hal baru yang peroleh dan saya juga merasakan bagaimana karakter saya dibentuk selain intelektual namun integritas juga sangat diutamakan melalui hidup berasrama, kegiatan rohani, proses belajar-mengajar, dan masih banyak lagi. Salah satu yang paling membekas pada saat berkuliah sampai terjun di dunia kerja adalah KEJUJURAN, karena hal inilah yang membuat saya takut berbohong ataupun melakukan hal yang merugikan orang lain. Terima kasih seluruh Civitas Akademika Institut Shanti Bhuana.
review Fransiskus Edy
Areanya luas dan tertata dgn baik, memang dirancang utk tempat belajar yang tenang dan aman.
review Yudiani Linling
Mahasiswanya ramah-ramah dan beriman karena didik langsung oleh romo dan frater cse serta suster putri karmel
review Carolus Ningki
Sangat nyaman n aman..fasilitas lengkap
review Ronald
Sangat baik, apalagi di daerah perdalam yang belum dijangkau untuk menambah wawasan dan sumber daya manusia setempat
review Rezza Pana Kontesta
Kampus Keren
review Alfonsus widhi
Bagus kompleks nya dan bisa dikembangkan lebih maksimal dgn tenaga dan pikiran.
review Leonsius Ego Ngarimanan
Masih tahap pembangunan. Lokasi kampusnya sangat keren.
review Friska Debi
Institut Shanti Bhuana adalah kampus terbaik yang ada di Bengkayang
review Kukuh Dwi
Lilis ILU
review Lusia Lusiani
Mantap, Bangga kuliah di Shanti Bhuana
review Realme 5i
Mantap
review ilham hamid
Kampusnya gede banget
review Usman Galek
Bagus dan bersih
review Rolland Roy Hakiki
Kampus Di Bengkayang
review Vivo Sambas
Keren kampusnya
review HENDRI ZIBANEX
Kren tempat nya
review BANG JAMBOEL ASAL UPLOAD.
Tempat nya bgs
review yosua damas Sadewa
Keren
review Learning Indonesian
Bermutu
review R.C Tambunan 2
Mantapp
review Betung Hendri
Mantap
review detha agustin
Wow, luar biasa, saya tidak menyangka kalau bky akan lebih berkembang seperti ini, saya suka dengan keadaan di sekitar gedung, betapa indahnya tempat untuk membangun kampus, tentunya ini akan menjadi tempat yang bagus untuk belajar, lebih tenang, lebih nyaman , dan para siswa terlihat sangat bahagia di sana, senang mengetahui bky membangun lebih banyak kampus, sehingga tidak ada lagi hambatan bagi desa lain untuk mencapai pendidikan tinggi, bravo institut Shanti Buana, bangga sekali padamu
review Ferdinandus Wijaya
Bagus sekali Institutnya, banyak remaja yang belajar disana, itu Institut Katolik di Bengkayang, senang sekali berada di sana
review Erika Untung
tempat yang bagus untuk belajar di Bengkayang :D
review LANTRI LUWIT
Saya suka gerejanya!

*Seluruh komentar dan review mengenai Institut Shanti Bhuana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Institut Shanti Bhuana

Institut Shanti Bhuana, Jalan Bukit Karmel Sebopet No.1, Suka Bangun, Bengkayang, Bengkayang Regency, West Kalimantan 79211, Indonesia

PONDOK PESANTREN AN-NUR SUNGAI DURI

PONDOK PESANTREN AN-NUR SUNGAI DURI, Jl. Sumbawa, Sungai Duri, Kec. Sungai Raya, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat 79271, Indonesia