Institut Swadiri

Universitas Swasta
Kota JayapuraPapua

Institut Swadiri terletak di Jl. Raya Abepura - Sentani Jl. Sosial Padang Bulan, Hedam, Kec. Heram, Kota Jayapura, Papua 99351, Indonesia.

Institut Swadiri ini merupakan Universitas Swasta, yang berada di Kota Jayapura - Provinsi Papua.

Universitas Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Institut Swadiri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolah-tinggi-bio-sains-swadiri.business.site

Untuk melihat lokasi Institut Swadiri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Institut Swadiri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Institut Swadiri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Institut Swadiri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Institut Swadiri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
SabtuTutup
Senin09.00-17.00

Institut Swadiri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Institut Swadiri:

review Richard Pieter
Jurusan Biokewirausahaan sangat dibutuhkan untuk mencetak pengusaha milenial masa depan. Apalagi disini mahasiswa akan menghasilkan produk dari alam tanah Papua.
review Rizal Tajuddin
SEKOLAH TINGGI BIO SAINS (STBS) JAYAPURA - SWADIRI JAYAPURA
Review Institut Swadiri
review Debi Womsiwor
Penjelasan memuaskan terutama mengenai Toefl Test (Prediction or ITP)

*Seluruh komentar dan review mengenai Institut Swadiri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 7 Jayapura

9JRG+2CM SMP Negeri 7 Jayapura, Jln Pantai, Yoka, Kec. Heram, Kota Jayapura, Papua 99351, Indonesia

SIT Qurrota A'yun Abepura

SIT Qurrota A'yun Abepura, Yobe, Kec. Abepura, Kota Jayapura, Papua 99351, Indonesia