JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis

Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis terletak di Jl. Cipulir 1 No.40, RT.5/RW.8, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia.

JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.jonibisnis.blogspot.com

Untuk melihat lokasi JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis:

review Puji Raharto
Tempat pusat pelatihan kesehatan beladiri praktis terbaik... Yuk kita gabung di Jalab School... Ada hadiah langsung lho....
review TOBE Indonesia
Wah alhamdulillah... Gak nyangka, rupanya ada Pusat Pelatihan yang terbaik di cipulir yah. Maju terus yah.
review BRA & BRA
Keren niy, mamacu anak milenial berkarya lewat olahraga beladiri..
review Anis Rahman
Ayo bergabung, bagus nih
review Bikin Film
Kereen Dan tentunya recommended

*Seluruh komentar dan review mengenai JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Tarakanita 5

SMP Tarakanita 5, Jl. Barito II No.2, RT.8/RW.5, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

Alifa Kids Centre

Alifa Kids Centre, Jl. H. Naimun No.01, RT.11/RW.11, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia