Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras

Sekolah Agama
Kabupaten JombangJawa Timur

Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras terletak di F6JM+HXG Tambak Rejo, Jombang, Jombang Regency, East Java 61419, Indonesia.

Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tambakberas.com

Untuk melihat lokasi Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras:

review Mubarok Tuban
Yayasan Pondok Pesantren Bahrul Ulum berada di Tambakberas, kabupaten Jombang. Ponpes ini memiliki santri ribuan bahkan puluhan ribu. Kawasan ini merupakan kawasan santri, ada belasan hingga puluhan pondok pesantren. Mulai salaf hingga modern. Para santri yang datang dari berbagai penjuru nusantara bahkan hingga dari luar negeri datang kesini untuk menimba ilmu tentang agama islam.
Review Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras
review Arif Mansyuri
Salah Satu Pondok Pesantren Terbesar Di Jawa Timur Yang Sekarang Dibawah Asuhan KH.Wafiyul Ahdi.. Banyak Asrama dan Sekolah Serta Perguruan Tinggi Negeri Maupun Swasta. Jangan Ragu Untuk Memondokkan Anak Di Pondok Pesantren Bahrul Ulum Tambakberas Jombang.
Review Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras
review Rahyd Rayhan
pondok pesantren yang bagus dan maju terdepan didalam pendidikan al-quran dan santrinya sangat banyak berasal dari daerah daerah seluruh indonesia
review Ilham Muhtadi
Pondok pesantren yang mengasilkan banyak kyai serta ulama ulama terkemuka
review saidbudhiono
Wisata religi.. Menggugah jiwa utk senantiasa meneruskan nilai nilai perjuangan aulia
review Ika Azizah Putri Andini
Semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat Untuk keluarga dan negara
review Panglima Digital
Syahdu
review Muhammad Wildan Ashari
Pendidikan komplit, mulai roudlotul athfal,MI, MTs, Man, mualimin, mualimat, Perguruan tinggi,
review Ika Sriyaningsih
Pondok Salaf Modern terbaik
review Natasya Azza
Pesantren tmpt temn,akhirnya nemu:)
review Muchammad Sholeh
Pencetak generasi bangsa,santun,lugas dan ber ahlaq
review Asef Jaelani
Luarbiasa
review Ghony Salam
Tempat yang penuh ilmu & barokah
review Radif Rahman
review Hafif Azizah
review Yasin Nurul azmy
MM

*Seluruh komentar dan review mengenai Kantor Yayasan PP Bahrul Ulum Tambak Beras, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 3 Peterongan

SMP Negeri 3 Peterongan, PP. Darul Ulum, Rejoso, Jl. Moh. As'ad Umar No.. 3, Wonokerto Selatan, Peterongan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia

Wisma Ka'bah PP Darul Ulum Jombang

Wisma Ka'bah PP Darul Ulum Jombang, Wonokerto Selatan, Peterongan, Kec. Peterongan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia