KB TK Mutiara Bangsa

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

KB TK Mutiara Bangsa terletak di Jl. Penjaringan Asri I No.38 Blok J, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60297, Indonesia.

KB TK Mutiara Bangsa ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB TK Mutiara Bangsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kbtkmutiarabangsa.com

Untuk melihat lokasi KB TK Mutiara Bangsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB TK Mutiara Bangsa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB TK Mutiara Bangsa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB TK Mutiara Bangsa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB TK Mutiara Bangsa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-12.30
Selasa08.00-12.30
Rabu08.00-12.30
Kamis08.00-12.30
Jumat08.00-12.30
SabtuTutup

KB TK Mutiara Bangsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB TK Mutiara Bangsa:

review Yuni Dewi
Maaf mau tanya ,untuk anak umur 27 bulan apa boleh daftar kb/paud
review kiki
2 anak saya lulusan TK Mutiara Bangsa ini, alhamdulillah selama sekolah disini berkembang dengan baik, guru2nya semua sangat sabar dan perhatian dengan anak2. Banyak kegiatan, rutin ada renang, outbond, cooking class 1th 2x, Sekolah nasional yang saya rekomendasikan di daerah rungkut surabaya.
review Ria Agustin
Menjadikan anak mandiri dan berprestasi
review Nico Arifanto
Sekolah dengan nasionalisme yang tinggi
review Habiba Klana
Nice
review Andy Syahputra
Nice

*Seluruh komentar dan review mengenai KB TK Mutiara Bangsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Katolik Karitas III

Sekolah Menengah Pertama Katolik Karitas III, Jl. Simpang Darmo Permai Utara VII No.11, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60187, Indonesia

Tk - SDI Al-MUFIDAH

Tk - SDI Al-MUFIDAH, Jl. Kendangsari Gg. Lebar No.146, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia