Kelurahan Air Hitam

Kantor PemdaKantor Pemerintah
Kota SamarindaKalimantan Timur

Kelurahan Air Hitam terletak di Jl. A. Wahab Syahranie No.RT.0029, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75724, Indonesia.

Kelurahan Air Hitam ini merupakan Kantor Pemda, Kantor Pemerintah, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Kantor Pemda ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kelurahan Air Hitam, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kel-air-hitam.samarindakota.go.id

Untuk melihat lokasi Kelurahan Air Hitam pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kelurahan Air Hitam berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kelurahan Air Hitam berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kelurahan Air Hitam untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kelurahan Air Hitam melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-11.00
Sabtu11.30-23.30

Kelurahan Air Hitam mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kelurahan Air Hitam:

review Riyan Putra Fratama
Bagus Google maps nya
review Sofian Sahara
Kelurahan ini sudah betul tempatnya, ia besebelahan denga PDAM dan PDAM pas ditepi jalan masuk ke Komplek Perumahan guru SD, oke deh siapa yang mau berurusan datang aja kesini, pasti dilayani dengan baik.
review AGUNG MUKTI WIBOWO
Satu saja kekuranganya.. kadang kepala desanya keluar daerah

*Seluruh komentar dan review mengenai Kelurahan Air Hitam, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda

C4XC+88C Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda, Jl. H. A. M. Rifaddin, Harapan Baru, Kec. Loa Janan Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia

Madrasah Darussalam IBS Samarinda

Madrasah Darussalam IBS Samarinda, Harapan Baru, Kec. Loa Janan Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia