Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu

Sekolah Dasar
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu terletak di Jl. Dr. Sutomo No.23b, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia.

Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolah-dasar-negeri-005-samarinda-ulu.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu07.30-17.00

Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu:

review ANANG MASDARI
Sekolahnya besar, anakku betah sekolah di SDN 005 Dr soetomo
review Alini Anindita
Disaat ini aku kelas 3d murid ibu yusniar
review Haris Fadillah
Anakku pertama dan kedua, sekolah nya di sini
review Suyono
Sekolahku waktu SD heheh
review L Winata
SD yg cukup besar
review ApipEditz
SekolahKu Untuk Mencari Ilmu
review julfiansyah ramdani wahab
Sd ku tercinta
review Ardian Syah
DR sutomo
review Nixson Butarbutar
Baguss
review prasetyo
Adem dan dipusat kota
review Alfin Ananda Putra
PERPISAHAN SDN 006 TAHUN PELAJARAN 2014/2015 Oleh : alfin Ananda Putra

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Atas Negeri 3 Samarinda

Sekolah Menengah Atas Negeri 3 Samarinda, Jl. Ir. H. Juanda No.20, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti

Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti, Jl. Sultan Sulaiman No.26, Sambutan, Kec. Sambutan, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia