SMP Muhammadiyah 5 Samarinda

Sekolah Menengah Pertama
Kota SamarindaKalimantan Timur

SMP Muhammadiyah 5 Samarinda terletak di Komplek Pondok Pesantren Istiqamah Muhammadiyah, Jl. KH. Wahid Hasyim 2 Jl. Ahim No.1, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia.

SMP Muhammadiyah 5 Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah 5 Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpm5t-smd.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah 5 Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah 5 Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah 5 Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah 5 Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah 5 Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-15.00

SMP Muhammadiyah 5 Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah 5 Samarinda:

review Muhammad Yani
Letak Sekolah ini sangat Strategis, Lingkungan Sekolah tenang dan di dalam Lingkungan Sekolah ini terdapat Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama. Sekolah yang didirikan oleh Yayasan Muhammadiyah. Menurut saya, kegiatan pendidikan Karakter di SMP Muhammadiyah 5 Samarinda ini Sangat Baik. Di pintu Masuk Sekolah ini terdapat Masjid yg cukup besar, sehingga Siswa terlihat tertib sekali melaksanakan Sholat Berjamaah. Sekolu ini juga menyediakan Asrama.
review Jum'atur Rohiah
Istiqomah Muhammadiyah Boarding School
review Rinda Al Hidayah
Ayd

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah 5 Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan Teknologi Informasi Pratama PGRI

Sekolah Menengah Kejuruan Teknologi Informasi Pratama PGRI, Komp Pelita 3, Jl. Kemakmuran No.5, RT.43, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia

SD Negeri 002 Samarinda Kota

SD Negeri 002 Samarinda Kota, Jl. Bhayangkara No.51, Bugis, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia