SMP Negeri 1 Samarinda

Sekolah Menengah Pertama
Kota SamarindaKalimantan Timur

SMP Negeri 1 Samarinda terletak di G4JH+RQR Jl. Drs. H. Anang Hasyim, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia.

SMP Negeri 1 Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 97 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1samarinda.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMP Negeri 1 Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 97 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Samarinda:

review Muhammad Yani
Sekolah Favorit di Samarinda, SMP Negeri 1 Samarinda menjadi Sekolah Idaman bagi Calon Siswa SMP untuk dapat menempuh pendidikan di Sekolah ini. Lokasi Sekolah sangat Strategis, dekat dengan SMA Negeri 1 Samarinda, Yayasan Pendidikan Cordova. Menurut Saya, Sekolah ini memiliki fasilitas yang sangat baik. Gedung dan Fasilitas Olahraga Sangat Memadai.
Review SMP Negeri 1 Samarinda
review Ones Van
Sekolahnya sih bagus, hanya saja kayak sekolah kadrun
Review SMP Negeri 1 Samarinda
review M
keren bgt. guru gurunya ramah semua
review Mul Yadi
Sekolah tempat strategis untuk belajar jauh dari keramaian. Sebagai sekolah ungggul dan favorit banyak berbagai program untuk mengembangkan potensi siswa agar kreatif dan Inovatif dgn menetapkan diri sbg sekolah PRESTASI ( Pembelajar, Religius,Efektif, Sosial, Tangguh, Amanah Sidiq, dan Inovatif), Semoga keberhasilannya membawa berkah para siswa, GTK, alumni dan masyarakat sekitarnya. Amiin
review Sofian Sahara
SMP negeri 1 Samarinda sekarang berada di Jl. Anang Hasyim, agak kepinggir kota, ini merupakan pindahan dari alamat lamanya yang sekarang di buat Taman Samarendah, pindahnya bersama-sama dengan SMA negeri 1 yang sekarang di Jl Anang Hasyim juga tapi agak kepuncak gunung sedikit. Jadi SMP dan SMA Negeri 1 ini sama-korban pemindahan, he he he... tapi nggak masalah lo, kedua sekolah ini sekarang muridnya penuh lagi.
review Fathur Rachim
Salah satu SMP unggulan di Samarinda. SMP ini sebelumnya berlokasi di jalan Bhayangkara (lokasi SAMARENDAH GARDEN) pindah ke Jalan Anang Hasyim (Air Hitam). Untuk menuju sekolah ini ada beberapa alternatif : Alternatif pertama dari arah Suryanata menuju Kadrie Oening dan melewati Perumahan Kehutanan atau dari Juanda menuju Kadrie Oening dan melewati Perumahan Kehutanan. Alternatif lainnya adalah melalui jalan Ringroud.
review Aufa Dzaky Oktavino
Karna saya sekolah di situ awkaowk
review Harimsi Fidu
Luar biasa Sekolah yang pernah saya jumpai ini memiliki khas yang sama dengan Smansa sehingga ada rasa kangen dengan spansa
review nanda annishafa
guys guys guys aku mau ngasih tau kalian chicken bite jadi chicken bite itu tempat cemilan enak kaya takoyaki,kue cubit,chicken fillet,dll letak nya didepan smp negeri 1,jadi chicken bite ini enak banget tempat nya gapernah sepi oleh gojek and grab loh soal rasa gaperlu khawatir karna ini super enak banget!! fav aku kue cubit yg lumer rasa ovomaltine,kalo takoyaki kalian bagi penyuka mozarela wajib coba sih menurut aku karna chicken bite ini ga pelit moza loh gys oia aku masukin ini di smp 1 samarinda soalnya aku ga nemu tempat chicken bite nya di google maps hehehe sekian dari saya,thank youu
review Ikhsanul Hadi
SMPN 4 Tenggarong mengikuti LKBB 15 January 2023
review Aphrodite bcs
Kerannya jebol Ampe saya basah kuyup sebadan
review Mochammad Husniadi
Saya kelas 5 walaupun belum lulus tapi saya sudah zona
review Farrel Abinaya
Keren sekolah walaupun agak ketat peraturannya
review dedek arindawan
SEKOLAH TERBAIK
review Sis Mkes
Tambah luas sekarang dibanding yang dulu
review Cindy Ptr
review Pinooyyy
Sekolah terbaik
review Jayus Jaylaeni
Tempat yang bagus untuk belajar
review Guru channel
Terbaik
review yitro dwi septian
review Wafiq Ariq Maulana
SPANSA

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu

Sekolah Dasar Negeri 005 samarinda ulu, Jl. Dr. Sutomo No.23b, Sidodadi, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

SLBN Pembina Samarinda

H5C5+X7Q SLBN Pembina Samarinda, Jl. Padat Karya, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia