Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3

Sekolah Dasar
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 terletak di JL. Datuk Iba, RT 003, Sungai Keledang, Kec. Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia.

Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdmuh3dps.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-12.00

Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3:

review Liza Azhari
Makin bagus dari waktu ke waktu .... Sekolah kreatif favorit.... Semoga bnyak anak2 Sholeh dan Sholehah dari SD nii .. yg punya segudang bakat ....
review Simon Melawandunia
Assalamualaikum Bisa minta no kepala Sekolah nya...??
review Surya Laksmana
Sekolah hebat sekolahnua anak kreatif soholeh dan sholehah
review Kasni Ati
Ke 3 anak saya sekolah di sini, dalam pembelajaran sangat bagus
review arv___ i3
Sekolah kreatif SD Muhammadiyah 3 Samarinda
Review Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3
review amirtriulandari triulandari
saudaraku sekolah di sini t4 kenangan sya
review Salma Aprilia
review Muhammad Hidayatullah
Adek sya sekolah disini
review Inayah Iin
SD ini bagus
review Ramadhani Saputra
Ramai
review L Winata
Sederhana bgt
review Inexz Herly
SEKOLAH YANG INDAH GURUNYA MASHALLAH TERBAIK SISWANYA SHOLEH TERBAIK DAN SHOLEHAH AAMIIN

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar (SD) Muhammadiyah 3, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tk Tunas Ilmu

Tk Tunas Ilmu, Gg. Rahmat No.36, Mesjid, Kec. Samarinda Seberang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75133, Indonesia

SMK Negeri 18 Samarinda

SMK Negeri 18 Samarinda, Jl. SKB Karya Bhakti, Lempake, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75116, Indonesia