Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda terletak di Jl. Kadrie Oening No.17, Air Hitam, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 83 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn17samarinda.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-16.00
Selasa07.15-16.00
Rabu07.15-16.00
Kamis07.15-16.00
Jumat07.15-16.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 83 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda:

review Muhammad Yani
SMK Negeri 17 Samarinda memiliki prestasi yang luar biasa, prestasi di bidang Kesehatan rutin ditorehkan oleh Sekolah ini. SMK Negeri 17 Samarinda lokasi strategis, dekat dengan SMP Negeri 7 Samarinda, STIKES WHS, SMA Negeri 1 Samarinda, SMP Negeri 1 Samarinda dan Yayasan Pendidikan Cordova.
review Emre him
Kalo yg ini sekolahann gue yg membekas beberapa pengalaman sekaligus kenangan di dalamnya,eh ngga disini juga sih, waktu itu masih numpang
review Indo Nesia
Buruk kurang bagus
review Avaujbbrisueb Hs8sh2
review Rifaido Herlan
SMK, Bisa. SMK Negeri 17, Luar Biasa.
review Kiki Rizky
Smkn17 samarinda. Luar biasa
review Norhaidah Waty
keren
review BANG ADY
Yess
review DXDX Walker
Sekolah yang bagus
review Sis Mkes
Sekolah kejuruan
review TEMPE GORENG
review Febby Ana
Bagus
review Niken Bellani
Terletak dengan baik
review L Winata
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 17 Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah An-Nur Samarinda

Madrasah Aliyah An-Nur Samarinda, Jl. Kebun Raya, Tanah Merah, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia

Sekolah Islam Al Quds

Sekolah Islam Al Quds, Gg. PW 2 No.2, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia