ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D

Sekolah Kesenian
Kota SamarindaKalimantan Timur

ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D terletak di Jl. Imam Bonjol No.02, Pelabuhan, Samarinda Kota, Samarinda City, East Kalimantan 75112, Indonesia.

ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D ini merupakan Sekolah Kesenian, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: esda.co.id

Untuk melihat lokasi ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-18.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu10.00-18.00
Minggu10.00-18.00

ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D:

review Rony Wijaya
Recommended bagi anak-anak generasi sekarang untuk bekal masa depan...
review Suryady Sujono
Fun place to learn 3d animation

*Seluruh komentar dan review mengenai ESDA Samarinda - Kursus Animasi - Les Gambar 3D, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda

C4XC+88C Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda, Jl. H. A. M. Rifaddin, Harapan Baru, Kec. Loa Janan Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia

Esa Cipta Harapan School

Esa Cipta Harapan School, Karang Mumus, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia