Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti

Sekolah Menengah Pertama
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti terletak di Jl. Sultan Sulaiman No.26, Sambutan, Kec. Sambutan, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpnasionaltigabahasa.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-01.00
Selasa08.00-01.00
Rabu08.00-01.00
Kamis08.00-01.00
Jumat08.00-01.00
Sabtu08.00-01.00

Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti:

review GILBERT IMMANUEL LEE (Xin San Shan Feng Tai Lang )
Sekolahnya lumayanlah tapi gak ada tournamen sama lomba jadi gpp lah
review Archie Acarya
sekolahnya ada pohon mangga
Review Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti
review Kenichi Julio dithio
Saya salah satu murid disana, tempatnya seru,rapi,dan bersih, laoshinya tidak galak
review Marsya Dini
guru nya sangat asik dan tidak galak
review Aira Labina
sekolahh bagusss dannn di siplin
review Ivonne Setiawan Aribowo
Ya, seru.
review Darren Wibowo
keren banget
review GILBERT IMMANUEL LEE ( )
Sekolahnya lumayanlah tapi gak ada tournamen sama lomba jadi gpp lah
review Laura Amabell
saya senang bersekolah di sini
review Enzang Hadiy
Aih apaan wc duduknya gakbisa dijongkokin, sama air juga ph nya tidak netral, terus pintu wc nya kelebihan beberapa cm
review wehmarch _army
Seru bersama kawan2, Tidak pernah bosen,
review Tangtingtung
Tgl 9 - 13 mei 2016 mengerjakan lab bahasa disini
review adi bugman
Banyak aktivitas sekolahnya
review Evlien Pertiwi
Smoga ankq skolh dsni
review L Winata
SD dan SMP jadi satu
review Gaby 0
Sekolah nyaseru
review Eowyn Xing
Sekolah ini seru sekali, banyak teman baik!!, guru-gurunya memberi semangat. Pokoknya aku suka sekolah di sini
review Dynn wdyzaaa (Daniii anak'e tri)
itu sekolah yang sangat bagus.
review Kenneth Thio
sekolah yang sangat bagus
review Frewhop Lton
saya mempunyai banyak teman
review Kenneth Hartanto SMP Nasional Tiga Bahasa
bagus sekali
review Sir Doni
Bagus untuk Belajar
review elias timothy
Geng rahmat

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ganesha Operation Pelita Samarinda

Ganesha Operation Pelita Samarinda, Jl. Pelita No.40B, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia

Sekolah Menengah Atas Negeri 2 Samarinda

Sekolah Menengah Atas Negeri 2 Samarinda, Jl. Kemakmuran No.27, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia