Kursus Menjahit Rachma - Samarinda

Kota SamarindaKalimantan Timur

Kursus Menjahit Rachma - Samarinda terletak di Jl. Joyomulyo I, Lempake, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia.

Kursus Menjahit Rachma - Samarinda ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kursus Menjahit Rachma - Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kursusmenjahitrachma.business.site

Untuk melihat lokasi Kursus Menjahit Rachma - Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kursus Menjahit Rachma - Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kursus Menjahit Rachma - Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kursus Menjahit Rachma - Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kursus Menjahit Rachma - Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-22.00
Selasa07.00-22.00
Rabu07.00-22.00
Kamis07.00-22.00
Jumat07.00-22.00
Sabtu07.00-22.00
Minggu07.00-22.00

Kursus Menjahit Rachma - Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kursus Menjahit Rachma - Samarinda:

review Basrudin Bas
Lkp terbaik terakreditasi dan terkenal. Rekomended bangat. Ayo!!! bagi yg berminat untuk mengasah kemampuan dlm bidang tata busana, Lkp rachma adalah solusinya. Di jamin cepat bisa. Semoga sukses selalu kursus menjahit Rachma.
review Pedagang Pakaian
Disini bisa private class. Gurunya datang kerumah. Jadi yg pengen kursus jahit tapi dirumah aja bisa disini
review Win Dy
Owner sangat ramah, pertemuan kedua udah langsung praktek krna teori mudah dipahami.
review Zainl Hasan
Saya minat kira2. Berapa ya biaya pelatihan nya.?
review Asrah Qonitah Husna
Satu-satunya yang terbaik di Kalimantan Valid dah pokoknya no debat
review Mia Prabowo
tempat kursus rekomended yg ada di samarinda.. Cara pengajaran nya bagus,, detail & teliti..
review Darul Ilmi Course
Lembaga Kursus Menjahit terakreditasi dan memiliki tenaga Instruktur yang kompeten.
review Field Coll1442
Sangat baik

*Seluruh komentar dan review mengenai Kursus Menjahit Rachma - Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Purwa Caraka Music Studio

Purwa Caraka Music Studio, Ruko Grand Mahakam Regency, Jalan KH. Syiraj Salman Blok A -8, Tlk. Lerong Ilir, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75124, Indonesia

SMA Istiqamah Muhammadiyah - Kampus B

SMA Istiqamah Muhammadiyah - Kampus B, Jl. Batu Besaung, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia