SMKTI Airlangga

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kota SamarindaKalimantan Timur

SMKTI Airlangga terletak di Jl. Pahlawan No.2 A, Dadi Mulya, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123, Indonesia.

SMKTI Airlangga ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 76 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKTI Airlangga, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkti.net

Untuk melihat lokasi SMKTI Airlangga pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKTI Airlangga berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKTI Airlangga berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKTI Airlangga untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKTI Airlangga melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-22.00
Selasa06.00-22.00
Rabu06.00-22.00
Kamis06.00-22.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu10.00-18.00
Minggu10.00-18.00

SMKTI Airlangga mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 76 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKTI Airlangga:

review First Laugh
Sekolah terbaik,ACnya dingin sampai sahabat saya tertidur pulas diatas meja
review Muhammad Sauqi
Tolong di perbaiki wifinya... udah seminggu lebih no internet
review Novy 3ifana
Tempat tongkrongan baru di pagi hari sejak si tuha masuk sekolah Ready yaa di kantin kripsing Cemilan emak kembar ... Klo mau nastar ada juga loh
review CGP_Misran
Tempat yang sangat bagus untuk melanjutkan pendidikan SMK. Disertai fasilitas kelas ber AC, WiFi 24 jam, letak sekolah strategis di tengah kota, guru muda yang ramah, dll. Juga terdepan dalam pembelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK).
review Nyx
Sekolah yang sangat bagus , memiliki gedung baru yaitu gedung B yang sangat bersih dan rapi
review Terbang Tinggi
SMK jurusan informatika yg pertama di Kalimantan Timur. Sejauh ini adalah yg terbaik & prestasinya tingkat nasional bahkan global. Mutiara dari Kalimantan. Maju terus SMK TI Airlangga.
review Tina Tri Wulansari
Sekolah di tengah kota dengan pengajar-pengajar muda yang kreatif. Ada 3 jurusan TKJ, RPL dan MM
review Nau Fal
review Rizky Aidil Adha
Fasilitas belajar Pemrograman lengkap ,
review Rudi Pratama
Baik, fasilitas memadai, hanya saja kurang bersih lingkungannya.
review Muhammad Fadli
Sekolah Vocational Teknologi Informasi yang menghasilkan para juara.
review Muhammad Miftah alghifary
Brp harga spp tiap bulan
review Rusydi Sydi
pertandingan basket.............................................................................................................................................................................................................................................................................
review Akun Twitter
-1 Lapangan
review mtiarhmiati
fasilitas yg memadai
review Widho Pratama
Terbaik
review Dandi Hariani
Sekolah para juara
review nelios
sekolah tercinta
review Agus Hendra
Pendidiknya profesional
review Eko Siswanto
Smk TI Airlangga
review dumexx statham
Terbaik yang pernah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKTI Airlangga, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda, Jl. Abdul Wahab Syahrani No. 226, Air Hitam, Gunung Kelua, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia

Pondok Pesantren Syaichona Cholil

Pondok Pesantren Syaichona Cholil, Jl. Batu Indah No.Rt. 41, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75126, Indonesia