SD Muhammadiyah 4 Terpadu

Sekolah Dasar
Kota SamarindaKalimantan Timur

SD Muhammadiyah 4 Terpadu terletak di Jl. Ahim Jl. KH. Wahid Hasyim 2 No.1, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia.

SD Muhammadiyah 4 Terpadu ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Muhammadiyah 4 Terpadu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdmuh4t-smr.sch.id

: +625417011996

Untuk melihat lokasi SD Muhammadiyah 4 Terpadu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Muhammadiyah 4 Terpadu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Muhammadiyah 4 Terpadu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Muhammadiyah 4 Terpadu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Muhammadiyah 4 Terpadu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SD Muhammadiyah 4 Terpadu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Muhammadiyah 4 Terpadu:

review Ira Wati
Memasuki tahun ke 5 anak bersekolah disini. Banyak ekskul pilihan les/bimbel tidak memaksa boleh ikut boleh tidak hanya ditawarkan karna anak sekolah hanya sampai zuhur sudah terpotong waktu sholat duha, zuhur dll. Boleh bimbel ditempat lain tidak memaksa. Lingkungan ramah dan sopan ustadz dan ustadzahnya. Jadwal berubah selalu ada konfirmasi terlebih dahulu. Semoga orang tua yg anaknya sekolah disini diberikan rizqi yg berlimbah, anak2 yg pintar dan sholeh. Uang yg dikeluarkan semoga Alloh catat sebagai sedekah kebaikan dunia dan akhirat. Amin..
review Mhmmd Alan
Sekolah SD swasta yg sangat di anjurkan
review Muhammad Yani
Letak Sekolah ini sangat Strategis, Lingkungan Sekolah tenang. Sekolah yang didirikan oleh Yayasan Muhammadiyah. Menurut saya, kegiatan pendidikan Karakter di Sekolah ini Sangat Baik. Di pintu Masuk Sekolah ini terdapat Masjid yg cukup besar, sehingga Siswa terlihat tertib sekali melaksanakan Sholat Berjamaah. Di Sekolah ini juga terdapat Sekolah Menengah Pertama (SMP Muhammadiyah).
review Nabilah Zulfa
Bikin macet jalan
review Istaqom Wirawan Adi Pratama
Saya salah satu alumni dari sekolah ini, dan saya bisa bilang bahwa saat saya bersekolah dulu guru - guru di sekolah ini gurunya sangat mengajarkan tentang kedisiplinan dan juga norma - norma agama Islam
review agus irawan
SDM 4 salah satu SD islam terpadu yang berkualitas yang dapat dijadikan rujukan untuk menyekolahkan anak2 kita
review Jumriah Hm
Sekolah Islam Berkemajuan
review fariz sulthon
Sangat bagus
review Mulyono Mul
Pengalaman ponakanku yang sekolah disana ...sekolah ini bagus kualitasnya
review supriyadi marchson
Ingat pesan KH. Ahmad Dahlan sang pendiri Muhammadiyah 1912...
review imam rofii
Terbaik, terhebat, luar biasa
review nur diansah
kemajuan sd yang pesat
review Chappa Yeong
Sekolahku dulu
review Adit Tama
SD TERSAYANG
review Indra Wati
Tempat sekolah anak Q
review Fahmi Alhasani
On the way....... Antar anak
review L Winata
Sekolah islami
review Zul Kahfi
Sd mantapp
review Muhammad Fariz
Sekolah gua

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Muhammadiyah 4 Terpadu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ganesha Operation Pelita Samarinda

Ganesha Operation Pelita Samarinda, Jl. Pelita No.40B, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia

Panti Asuhan Yatim Dhuafa

F4F6+CFQ Panti Asuhan Yatim Dhuafa, Jl. Kemangi, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia