Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda

Sekolah Menengah Pertama
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda terletak di C4XC+88C Jl. H. A. M. Rifaddin, Harapan Baru, Kec. Loa Janan Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpmelati.blogspot.tw

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda:

review Ferdy Yn
Sekolah yang sangat bobrok dlm pengawasan siswa didik nya, terbukti ada nya pembiaran dan kurang nya pengawasan kpd siswa, sampai anak saya mengalami bully yang diblakukan oleh kakak kelasnya hingga mengakibatkan fisik dan psikis anak saya terluka cukup berat, namun tidak ada sanksi yg tegas dan jelas bagi pengawas dan pendidik, yg ada justru saling lempar tanggung jawab antara sekolah dan yayasan, untuk sekolah dengan biaya yang sangat mahal tentu ini sangat merugikan bagi saya, terkesan seperti sudah biasa terjadi peristiwa seperti ini. Dan ternyata memang sudah sering terjadi tradisi senioritas di sekolah ini, pdahal sekolah ini bukan lah sekolah tarun mupun militer, atau semi militer, bahkan menurut kesaksian salah satu ortu siswa saat mengadukan kekerasan yg terjadi kpd anak nya, pengawas dan pengasuh hanya menjawab dengan mudahnya bahwa di sekolah ini sdh biasa keadaan dan perlakuan seperti ini, sangat mengecewakan dan sangat tidak bertanggung jawab pernyataan seperti itu. Bagaimana bisa membangun mental dan jiwa yg baik untuk para murid nya, jika pengawas, pengasuh dan pendidiknya saja bermental dan bersikap malas, tidak mau tahu, dan terkesan sengaja melakukan pembiaran. Giliran masalah pembayaran dan hal hal yang menyangkut keuangan cepat sekali. Sdh berjalan 2 tahun anak saya bersekolah di sini, namun smp hr ini seragam dan sepatu yg seharus nya di terima di saat mulai bersekolah pun tidak ada di berikan, padahal dr sisi administrasi sdh tdk ada masalah.
review Ayudhya Viantyca
Good..

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Plus Melati Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Mutiara Mahakam Samarinda, JL Ery Suparjan RT 12 No 49 A, Sempaja Selatan, Sempaja Sel., Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia

SMP NEGERI 47 Samarinda

J52C+XJC SMP NEGERI 47 Samarinda, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75127, Indonesia