KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda

Kelompok BermainTaman Kanak-kanak
Kota SamarindaKalimantan Timur

KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda terletak di Jl. Pangeran Hidayatullah No.08, Pelabuhan, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112, Indonesia.

KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda ini merupakan Kelompok Bermain, Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Kelompok Bermain ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: facebook.com

Untuk melihat lokasi KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-13.00
SabtuTutup

KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda:

review Meychan Rio
Sekolah kebanggaan ku.. Rio is the best!
Review KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda
review adi bugman
Sekolah dengan pengembangan 3 bahasa: Tionghoa, Indonesia dan Inggris

*Seluruh komentar dan review mengenai KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Al Hafizh

SMP Islam Al Hafizh, KODE POS 75119, JL. KH. WAHID HASYIM, Gg. Wahyu No.RT. 39, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75131, Indonesia

Sekolah Dasar Fastabiqul Khairat

G4VR+WGH Sekolah Dasar Fastabiqul Khairat, Jl. A. Wahab Syahranie, Gn. Kelua, Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75123, Indonesia